Здравствуйте. У меня никогда не было микроволновой печи, но с кем я не пообщаюсь, говорят, что это очень удобная вещь, в которой можно быстро разогревать еду и готовить блюда. Решилась взять себе, но не знаю, где есть большой выбор с нормальными ценами.
Микроволновка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216 апреля 01:42 pm
Я вообще не представляю своей жизни без микроволновой печи, и на работе обед разогревать, и дома горячие бутерброды сделать. Конечно стоит брать, это реально нужная вещь.
Поделиться316 апреля 01:46 pm
А мне подарили микроволновую печь на новоселье, но я принципиально ей не пользуюсь. Прочитала, что от нее радиоактивные волны попадают на еду, и потом к нам в организм.
Поделиться416 апреля 01:59 pm
Автор, если так рассуждать, то и телефоны вредны для людей, и воздух и даже сама пища. Мы живем в 21 веке, и у нас сейчас техника облегчает большинство работы по дому, и мы от нее не отказываемся, а наоборот, стараемся изобретать все новую и новую. Если так подумать, то сейчас микроволновые печи есть практически в каждом доме, и люди с радостью ими пользуются. Что касается покупки микроволновки, то можете посмотреть выбор в интернет-магазине Delonghi-shop https://delonghi-shop.by/contacts.htm