Привет всем. буду очень признательна, если подскажете, где в Орше можно хороший шкаф-купе купить. А то сколько смотрю - или совсем уж позорные, или цена высоченная. Где золотую середину искать?
Шкаф
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215 марта 04:30 pm
Да не найти дешевую качественную мебель все равно. Вы же должны понимать, что за качество надо платить. Так что если хотите красивый и сделанный из хороших материалов, то это будет дорого
Поделиться315 марта 05:39 pm
Да вот не всегда. В целом, конечно, я с вами согласна - чем лучше качество, тем выше цена. Это и понятно, потому что хорошие материалы дороже стоят. Но все равно, даже понимая этот факт есть производители, которые не загибают цены совсем уж бессовестно. так что если поискать, то в Орше без проблем можно найти качественный и не слишком дорогой шкаф купе: https://alles.by/shkafy-kupe/orsha/
Поделиться415 марта 05:51 pm
Ох, да сейчас вообще все дорого - никуда от этого не деться. Я вот квартиру в прошлом году купила, так столько денег ушло на то , чтобы ее обставить, что это ужас просто. И ведь ничего не сделаешь - надо все равно покупать
Поделиться511 декабря 04:49 pm
В ассортименте интернет-магазина «Мой Баобаб» представлены шкафы, тумбы, столы, стулья и другая корпусная мебель для гостиной, спальни и других комнат. Вся мебель с качественно древесины. mybaobab.by