Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Планета Беларусь » Яша - путешественник!

Яша - путешественник!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яша подчеркивает, что с собой из путешествия забирает только впечатления.

Яша заядлый велосипедист, он везде пропагандирует этот вид транспорта. Нет, он не противник машин, у него есть авто, но душа принадлежит байкам.

https://forumupload.ru/uploads/0014/f6/23/2/93667.jpg

Яша появляется на площади Советской в компании «желтой подлодки». В голове сразу звучит знаменитая песня Битлов Yellow Submarine. На вопрос о том, какая часть его байка самая дорогая, Яша, улыбаясь, отвечает, что дорого все. Например, чтобы заменить колесо, понадобится как минимум 700 долларов. В среднем «подлодку на колесах» можно купить за 4000 долларов....

Но правильно будет оценивать стоимость в целом, потому что все идет в комплексе. Я не знал, что меня ждет в Беларуси, поэтому взял несколько комплектов запчастей, которые могут мне пригодиться, а еще несколько шин. Думал, что дороги у вас гораздо грубее, а оказалось все очень комфортно, ехать удобно и не травматично для байка. Простой сервис мне под силу почти в любом месте, а вот серьезная поломка станет проблемой.

Такая вот нелегкая судьба у Яши путешественника

Яша подчеркивает, что с собой из путешествия забирает только впечатления. Ему интересно общаться с людьми, узнавать новое. А вот для семьи и друзей он берет сувениры, в Минске закупился, обязательно что-нибудь приобретет и в Гродно.

О немце на загадочном желтом транспорте на Плане Беларусь слышали многие, а в других местах Яша  еще появится

2

наконец-то появился достойный сайт ... Planeta Belarus- WOW!

3

легкий прикол с Яшей  на драндулете - зачетно

4

здравствуйте! я представляю университет: Карагандинский  технический университет. вы можете пройти по ссылке https://www.kstu.kz/ и ознакомиться с материалами. Спасибо за ваше внимание!

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Планета Беларусь » Яша - путешественник!