Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Леса строительные лспр 200

Леса строительные лспр 200

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вот думаю начать свое дело и уже с ребятами переговариваю чтобы создать свою пока небольшую строительную компанию в Минске. Хочу посоветоваться в таком вопросе: стоит ли нам заказывать заранее строительные леса лсрп 200 https://stroitelnye-lesa.by/lesa/ramnye-lesa-lspr-200/ Все таки как  я понял их делают по заказу и если вдруг будет такая работа, то надо будет ждать когда леса будут готовы.

Отредактировано Orest (30 октября 03:03 pm)

2

Можете  конечно заказать строительные леса любой высоты. И потом ставить их на нужную высоту.В запасе у вас всегда будут необходимые метры. Но я не думаю что долго вам будут делать потом дополнительные секции лесов, если вдруг будет такая работа.

3

Я бы тоже не стал покупать очень высокие строительные леса. Возможно они вам никогда и не понадобятся. А если вдруг такое и случится не долго заказать необходимые дополнительные метры лесов.

4

Мне казалось что рамные леса максимум бывают 100 метров ,а тут сразу какие высокие предлагают. Это же получается что этаж 50? Сложная видимо конструкция. такие работы и правда очень редкие бывают.

Отредактировано Каверин (30 октября 03:26 pm)

5

СУХИЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕМОНТА И ОФОРМЛЕНИЯ ИНТЕРЬЕРОВ
Поставка и продажа сухих пиломатериалов в Москве и Московской области – основное направление деятельности нашей компании. Мы предлагаем высококачественную продукцию по прямым ценам производителя и комфортные условия для сотрудничества. При заказе пиломатериалов через сайт действуют скидки и предоставляется бесплатная доставка. Неиспользованные изделия, сохранившие аккуратный вид, принимаются обратно в течение полугода с момента приобретения. pilomaterialov.ru

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Леса строительные лспр 200