Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Как выбирать рохли?

Как выбирать рохли?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На склад в Минске разных товаров в основном стройматериалов мне нужны рохли, но так как раньше я не занимался этим, то хотел бы посоветоваться, как выбирать какие гидравлические рохли мне нужны?

2

Еще бы написали на сколько большой у вас склад и сколько палетт в рабочий день у вас составляет грузопоток, было бы совсем замечательно. Но смотрите: вам надо купите такие гидравлические рохли исходя из того какие у вас поддоны есть или какие будете использовать. Вот тут почитайте какие рохли в каких случаях требуются http://www.shtabeler.by/telezhki-gidravlicheskie-i-samohodnye/gidravlicheskie-telezhki-rohli И точно берите рохлю с весами и с подъемным механизмом.

3

Если у вас нет поддонов еще, то покупайте рохли какие вам нужны для склада, но потом и поддоны ищите, которые идут именно таким гидравлическим рохлям. И с весами правда нужна очень сильно.

4

В принципе на сайте все коротко но емко расписали как выбирать рохли. И добавить в принципе нечего. Автору темы желаю успеху в его деле. пусть все получится.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Как выбирать рохли?