Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Подарок племяннице

Подарок племяннице

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Еду в гости к племяннице. Надо что-то купить ей на подарок, а что именно не имею понятия. Хочется порадовать девочку, так как очень давно ее не видел. Может подскажете что-то?

2

А сколько лет племяшке? Чем увлекается? Хоть что-то вы же должны о ней знать! Иначе я не представляю, как вам что-то советовать. Может что-то с одежки купите ей?

3

Ей шесть лет. Чем увлекается не имею понятия. Одежды у сестры хватает. Тем более, что она сама вяжет и шьет. Да и с размером боюсь не угадать.

4

А может тогда вы спросите совета у мамы девочки? Мне кажется, в вашем случае это будет самым лучшим вариантом. Если вы ничего не знаете, то пускай сестра вам подскажет.

5

Частично я согласна с Келен . Если спросите совета, то купите для ребенка именно то, чему она будет рада. Хотя... насколько мне известно, современные девочки просто фанатеют по куклам ЛОЛ. Может вам просто рассмотреть такой вариант подарка? Тем более, что выбор подобной игрушки сейчас просто огромный. Например, LOL Surprise можно посмотреть здесь Возможно что-то подберете и купите для вашей племяшки.

6

Возьмите ребенку игрушку.

7

Добрый вечер) Подарите ей какой-нибудь красивый блокнотик. Я в ее возрасте от таких вещей фанател. Например, можно подарить блокнот из дерева, сделанный вручную в Минске https://soykawood.by/ , это будет подарок на все времена.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Подарок племяннице