Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Перевод инструкции.

Перевод инструкции.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, я в Америке заказал массажное кресло, но вся инструкция только на английском, а английского я не знаю, а без инструкции мне правильно его не настроить. Подскажите, кто в Минске может перевести инструкцию с Английского?

2

Поищите переводчиков на фриланс биржах, английский самый популярный второй язык, поэтому проблем с людьми, который свободно разговаривают и переводят на русский очень много.

3

Вбейте в инстаграмм два хэштега: английский и репетитор. Уверена, что по ним вы найдёте сотни репетиторов, которым нужна небольшая подработка. Они возьмут намного меньше денег, чем какие-то специализированные компании.

Отредактировано Ольга Потапова (25 мая 11:53 pm)

4

Перед покупкой нужно было уточнять, есть ли инструкция на русском языке, просто большинство американский компаний сами делают перевод инструкции, если это требуется. А так, перевод текста с английского на русский можете сделать у них https://notabene.by/ . Они как раз занимаются переводом технической документации.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Перевод инструкции.