Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Телефон в подарок.

Телефон в подарок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро у младшей сестры день рождение, исполняется 17 лет, хочу подарить ей какой-нибудь телефон. Остановилась на трёх вариантах: Iphone, Samsung и Xiaomi. Вот только я не бум бум в новых телефонах, у меня уже 5 лет недорогой Леново. Подскажите, какой лучше, и где можно купить в Минске?

2

Всё зависит от вашего бюджета, если деньги не проблема, то купите ей айфон десятый х, стоит конечно дороговато, но она очень обрадуется такому подарку.

3

Мы с братом на прошлый день рождения мамы, подарили ей Samsung Galaxy S8, она была очень довольна. Ходит уже год и телефон вообще не тормозит, хотя слухов по поводу андроида было много, то, что он лагает.

4

У меня как-то был сяоми, проходила я с ним около 3-х лет, потом захотелось что-нибудь новенького. Вполне хороший телефон, за свои деньги просто замечательный. Тем более сейчас, компания сильно продвинулась вперёд. Вот тут вы сможете купить смартфон xiaomi в минске https://mobistore.by/mobilnye-telefony/xiaomi я бы себе mi 9 взяла бы с тремя камерами.

Отредактировано Виктория Ященко (11 апреля 04:13 am)

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Телефон в подарок.