Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Смартфон Самсунг

Смартфон Самсунг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

реально ли сейчас где-то в Минске  купить смартфон Samsung Galaxy 128 GB дешевле 1000 рублей? Может есть где скидка или акция какая-нибудь хорошая? Очень мне нравится смартфоны этой фирмы.

2

Купить смартфон samsung в Минске не проблема. Сложность возникает только когда, когда ищешь где его купить дешевле. В принципе есть всякие ресурсы , которые отслеживают такие скидки и акции,но я такие не знаю да и не пользуюсь. Кстати на смарфоны Самсунга скидки сейчас есть в этом магазине https://mobistore.by/mobilnye-telefony/samsung  Кстати эта модель там стоит что-то около 800 рублей. Может вас и устроит такая цена.

3

И правда очень хорошая и низкая цена для такого обалденного смартфона. Надо посмотреть что у них еще есть, может тоже себе что по карману найду. Я так понимаю у них  и доставка не только по Минску?

4

Тоже всегда покупал только самсунги. У них весьма качественные продукты и всегда можно найти по выгодной цене купить хороший смартфон, что и доказали этой темой. Да еще и рассрочкой можно. круто, что сказать.

5

Да, в Связном можно.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Смартфон Самсунг