Ребята, подскажите как можно красиво поздравить подругу с денем рождения. Она живет в другом городе и я никак не смогу к ней приехать в этот день, но хотя бы как то на расстоянии хочется красиво ее поздравить.
Поздравление с днем рождения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться24 апреля 11:44 pm
Жаль конечно что не сможете поехать к ней, ведь это самое лучшее поздравление, когда лично с цветами поздравляешь дорогого человека. Но в принципе и на расстоянии есть очень хорошие и интересные поздравления. Вот к примеру посмотрите вот какой вариант, как музыкальный плейкаст https://1romantic.com/musical-playcast/ Мне кажется это будет очень красиво и оригинально. Уверен, что ей понравится такое поздравление.
Поделиться35 апреля 12:24 am
Грустно когда нельзя лично поздравить любимого человека. Музыкальный подкаст я даже о таком не слышал виде поздравления. Очень оригинально на мой взгляд. Обязательно кого-то тоже так поздравлю при случае.
Поделиться45 апреля 12:45 am
Это будет теперь мой любимы сайт. Я всегда мучаюсь как кого поздравить. Очень не люблю повторятся и писать банальные вещи. А он теперь мне поможет с этим делом. Спасибо за наводку!
Поделиться510 апреля 01:44 pm
Закажите огромный букет цветов.