Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Ювелирный магазин

Ювелирный магазин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу своей девушке купить хорошее золотое кольцо ни подарить так как она очень сильно любит золото и вот я хочу сделать такой ей подарок,подскажите где в Минске я могу купить ей хорошее кольцо ?

2

Если хотите действительно подарить хорошее кольцо то вам лучше поискать не то чтобы ювелирный магазин а следует поискать мастерскую где вы сможете просто на просто заказать изготовление кольца и вам так сделают отличное кольцо.

3

Не вижу вообще смысла вам реально что либо где то заказывать если и так можно будет вам все приобрести уже готовое так что вы лучше всего поищите нормальный магазин где будет выбор и там уже готовое изделие купите себе на подарок.

4

Вы по всей видимости просто плохо смотрели магазины да и так не просто найти хороший магазин потому что их очень много и цены не везде с выбором нормальные,я своей любимой покупал отличное кольцо в этом магазине http://www.minolita.by в нем продаются отличные кольца и не только,сам по себе ювелирный магазин мне очень понравился.

5

очнь мне там нравтся

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Ювелирный магазин