Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Отправка писем в тюрьму

Отправка писем в тюрьму

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Совсем недавно мой брат попал в тюрьму и теперь ему придется не мало времени там сидеть но мне нужно будет ему писать письма так как я нахожусь не особо близко,как я могу проще всего отправлять ему письма в тюрьму в Минскую область ?

2

Обычно я не любитель своим друзьям письма в тюрьму отсылать и предпочитаю поехать и так увидеть,мне кажется что так даже на много лучше и приятнее будет другу или же родственнику,если вы не близко то найдите возможность приехать.

3

Для этого вы просто узнайте у тех людей которые сами отправляют почту и письма в тюрьмы и вам смогут уже они подсказать как лучше всего вы сможете это делать чтобы было удобнее.

4

То что ваш брат попал в тюрьму это конечно же очень плохо но письма разумеется писать нужно и как можно чаще тем более если вы не можете быть рядом,я вот отправляю их через данный портал https://xn--h1aigbl0e.xn--90ais/ очень между прочим удобно и не дорого можно отсылать письма,советую вам попробовать.

Отредактировано Flyer (20 марта 07:27 pm)

5

Грустная история

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Отправка писем в тюрьму