У меня в Минске свой магазин и мне для проведения рекламных акций нужно напечатать хорошие листовки,вы мне могли бы подсказать где я могу сделать качественно их и не дорого ?
Печать листовок.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться25 марта 04:38 am
Листовки можно напечатать даже в любом компьютерном центре,это конечно же если вы не хотите их делать цветные,мне кажется что обычные самый нормальный вариант сделать и если кому то надо то и так все смогут рассмотреть.
Поделиться35 марта 06:47 am
Возможно кому то и не сильно прям упадет в глаза просто не цветная листовка так что все равно лучше на этом особо не экономить и сделать цветные,так будет больше шанс что огни будут работать.
Поделиться45 марта 08:49 am
Вот лично мне сколько раз давали листовки черно - белые так я как то и не охотно их смотрел а иногда и вовсе не смотрел так что когда мне нужно было сделать свои листовки то я делал цветные и обращался в эту компанию https://capital-print.by они все сделали очень хорошо и качественно,цены у них отличные и делают очень хорошо.
Поделиться55 октября 10:43 pm
Обратитесь сюда 24print.by. Они вам гарантированно сделают все в оговоренное время.
Поделиться625 мая 10:23 am
Я хочу поделиться своим восторгом и положительным опытом сотрудничества с компанией PRINTCAFE в Минске при заказе календаря-домика. Когда я решил создать уникальный подарок для своей семьи, я начал искать надежную компанию, специализирующуюся на производстве календарей-домиков. Я ориентировался на несколько ключевых критериев, чтобы найти идеального партнера. Во-первых, я обратил внимание на репутацию компании и отзывы клиентов. PRINTCAFE пользуется превосходной репутацией в своей области деятельности. Они имеют множество положительных отзывов, что сразу вызвало у меня доверие. Их профессионализм и внимание к деталям прослеживаются в каждом из их работ. Во-вторых, я обратил внимание на портфолио компании. PRINTCAFE предоставляет обширный выбор дизайнов и возможность создания индивидуального дизайна по моим предпочтениям. Я был приятно удивлен качеством и креативностью их предыдущих работ, что только подтвердило мою уверенность в их профессионализме.
Наконец, я связался с командой PRINTCAFE, и мне было приятно обнаружить их дружелюбие и готовность помочь. Они были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить консультацию по оформлению календаря-домика https://printcafe.by/calendars/desktops .