Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Актуальные темы » Я не верю в гуманность диктатора Лукашенко

Я не верю в гуманность диктатора Лукашенко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня новость о том, что освобождены белорусские политические заключенные облетела весь мир!

Означает ли это, что теперь беларусы могут спокойно и радостно выйти на улицы и большими колонами придти к заданию правительства, чтобы  поздравить с гуманной победой диктатора, который готов лечь на асфальт или под танки российских гусениц , чтобы сохранить свое место у власти, который готов склониться на оба колена и ползти ко всем с протянутой рукой для подаяния,  который готов подтереть все места европейцам, чтобы получить их признание и поддержку, одним словом, который готов - поднять руки вверх перед всеми и сказать: "я сдаюсь, простите за все, что я натворил.." 

А готовы ли те, чья жизнь была разрушена за долгие годы его президентства протянуть ему руки? Я нет. Потому что Я не верю в гуманность диктатора Лукашенко!

http://s6.uploads.ru/t/LfIQ4.jpg

Суд, только суд над Ермошиной и Лукашенко ! Менять местами! Хунту в тюрьму! Ни каких выборов с преступниками режима!

Ни каких оправданий тому, что является умышленным преступлением против собственного народа и против страны, которая дала волю диктатору и потеряла своих лучших людей. Сотни тысяч людей , которые остались безымянными жертвами "гуманного президента"

2

Tamara Kovalchuk написал(а):

Суд, только суд над Ермошиной и Лукашенко ! Менять местами! Хунту в тюрьму! Ни каких выборов с преступниками режима!

1000000000000000%

3

Tamara Kovalchuk написал(а):

который готов подтереть все места европейцам, чтобы получить их признание и поддержку

Это вы президента Украины начали описывать!
Который словно сошёл с экрана фильма "Тупой и еще тупее"
Лукашенко конечно не гений, но до столь откровенного пресмыкательства пред Европой не опускался...

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Актуальные темы » Я не верю в гуманность диктатора Лукашенко