Сегодня новость о том, что освобождены белорусские политические заключенные облетела весь мир!
Означает ли это, что теперь беларусы могут спокойно и радостно выйти на улицы и большими колонами придти к заданию правительства, чтобы поздравить с гуманной победой диктатора, который готов лечь на асфальт или под танки российских гусениц , чтобы сохранить свое место у власти, который готов склониться на оба колена и ползти ко всем с протянутой рукой для подаяния, который готов подтереть все места европейцам, чтобы получить их признание и поддержку, одним словом, который готов - поднять руки вверх перед всеми и сказать: "я сдаюсь, простите за все, что я натворил.."
А готовы ли те, чья жизнь была разрушена за долгие годы его президентства протянуть ему руки? Я нет. Потому что Я не верю в гуманность диктатора Лукашенко!
Суд, только суд над Ермошиной и Лукашенко ! Менять местами! Хунту в тюрьму! Ни каких выборов с преступниками режима!
Ни каких оправданий тому, что является умышленным преступлением против собственного народа и против страны, которая дала волю диктатору и потеряла своих лучших людей. Сотни тысяч людей , которые остались безымянными жертвами "гуманного президента"