Уважаемые посетители нашего форума!
В последнее время к нам на Форум, под видом участников, зачастили те, кто вынюхивает информацию о наших пользователях. В этой связи хочу дать дельный совет соискателям сплетен, не только глубже копать, но и тише сидеть в своих норах, иначе вам грозит скандальное разоблачение.
Ловушкой для кротов стала тема с Конституционным судом, которую белорусский сегмент Интернета тщательно удаляет со всех сайтов.
Благодаря блогерам тема Посмотрим, что скажет Конституционный Суд Республики Беларусь, которую мы обсуждали на закрытой ветке, пошла гулять по другим интернет порталам и форумам . На одном из которых я встретила вот такое обсуждение, которое не имеет отношение, к теме о которой пишет блогер, но имеет отношение к нам.
Написал karikaturanaproroka сегодня в 00.56
karikaturanaproroka: Проживает эта не очень адекватная дама в США, насколько я понял.
Форум себе организовала с такими же… хм… альтернативными с БелПартизана, сама там пишет с пяти ников, рассылает адский спам и флуд по окрестным площадкам с массой капса и вскл. знаков… В общем, то такое…
Эта ласточка подтверждает, что за нами не просто следят наши "доброжелатели" , а нас отслеживают те, кто имеет доступ к закрытой информации и кому самим есть, что скрывать от людей.
Ну, а так как нам скрывать нечего, то и наша закрытая ветка Second Opinion не является сенсационной.
Мои же ники на форумах все завсегдатели давно изучили и знают, и это ни для кого из вас не является секретом, как и мои убеждения!
Представить наш форум, как фейк, тоже никак не получиться - любой из посетителей может спокойно зайти на сайт и создавать свои темы самостоятельно.
Одним, словом спасибо, за троллинг, кротяры!