закон , как видишь на стороне зэка
у меня такое ощущение что все присуствующие массово сошли с ума
Беларусский Свободный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Что волнует общественность? » 5 причин почему я иду в группу поддержки за выдвижение Статкевича
закон , как видишь на стороне зэка
у меня такое ощущение что все присуствующие массово сошли с ума
все присуствующие массово сошли с ума
Это тебе баба Лида сказала или сам догадался «Это такая же чушь и провокация, которую они устроили с неким «Народным референдумом». С теми подписями, которые они приволокли сюда», - сказала Ермошина, но тем не менее Короткевич с успехом шагает под этим лозунгом "референдума"
«То, что Статкевич есть на свете и что он сидит, знают все граждане Республики Беларусь. Поэтому этот сбор пустой, пустые и незаконные действия эти... они даже много шума не могут образовать!» - уверена председатель ЦИК Беларуси Лидия Ермошина, которой запрещен въезд в Европу из-за фальсификаций во время предыдущих президентских выборов.
баба Лида знает ИК не в пример лучше вас,как бы к ней не относились и в этом плане она безусловно права,лицо имеющее судимость не может избираться на должность президента, учите же наконец матчасть,невежи,как вы уже достали со своей дремучей тупостью и безумным блеском в газах
баба Лида знает ИК не в пример лучше вас,как бы к ней не относились и в этом плане она безусловно права,лицо имеющее судимость не может избираться на должность президента, учите же наконец матчасть,невежи,как вы уже достали со своей дремучей тупостью и безумным блеском в газах
Подпись автора Это Zrada,Карл
а с каких это пор, дужечек ты наш, БАБА ЛИДА стала главнее, чем Конституция и куда смотрел твоя бабаЛида, когда Лукашенко НАРУШИЛ законы и ИК и пошел в президенты на Н-й срок ???
Или может напомнить тебе, дорогой, откуда взялась бабаЛида и вместо кого получила свое назначение Главой ЦИК?
Или может твоя бабЛида чем-то возразила на то , что сказал Лукашенко , что ВЫБОРЫ МЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ?
я тебе сейчас говорю о вашем идиотизме под лозунгом зэка-в президенты
2- потому что, по моим наблюдениям в Беларуси кандидат-уголовник не только тот, кто сидит в тюрьме, но и тот, кто создал систему уголовного права для одного человека- первого Президента Лукашенко А.Г., переступившего через закон в интересах себя самого. Поэтому, если выбирать между двумя кандидатами, нарушителями закона, то я больше склоняюсь к тому кандидату, кто имеет меньший состав преступлений и находится в тюремной камере, чем к тому кандидату, который имеет больший состав преступлений и находится в президентском дворце.
100%
это кто мне рассказывает о законе? а как в 2001 Позняка выдвигали, который не проживал в Беларуси- уже забыли?
Отредактировано Акция (30 июня 05:50 am)
я тебе сейчас говорю о вашем идиотизме под лозунгом зэка-в президенты
Толстокот, а по-моему во всех темах речь идет о том, чтобы было кого вначале ПОПРОБОВАТЬ зарегистрировать в кандидаты, чтобы затем иметь повод поднимать бучу и качать свои права дальше... у нынешних претендентов все очень складно и гладко получается, а с этим крепким орешком- дела могут быть
Я - ЗА!
Толстокот, а по-моему во всех темах речь идет о том, чтобы было кого вначале ПОПРОБОВАТЬ зарегистрировать в кандидаты, чтобы затем иметь повод поднимать бучу и качать свои права дальше... у нынешних претендентов все очень складно и гладко получается, а с этим крепким орешком- дела могут быть
Я - ЗА!
как можно регистрировать кандидатом того, кому это прямо запрещено законом- баллотироваться в президенты???
Бейте меня, режьте-вашей логики не понимаю..
Или вы заранее знаете что вам откажут но все равно так делаете, что бы попытаться обвинить Луку в нечестных выборах? так не прокатит это-отказ будет строго по закону и любая европейская комиссия это подтвердит
Бейте меня, режьте-вашей логики не понимаю..
штоб ты долго жил, не зарегистрируют Стакевича, зарегистрируют Васечкина, который пойдет за него ... Не зарегистрируете Статкевича- я пойду за него!
так не прокатит это-отказ будет строго по закону и любая европейская комиссия это подтвердит
можно будет собрать международный трибунал и пусть доказывают
здравствуйте! я представляю университет: Карагандинский технический университет. вы можете пройти по ссылке https://www.kstu.kz/ и ознакомиться с материалами. Спасибо за ваше внимание!
здравствуйте! я представляю университет: Карагандинский технический университет. вы можете пройти по ссылке https://www.kstu.kz/ и ознакомиться с материалами. Спасибо за ваше внимание!
Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Что волнует общественность? » 5 причин почему я иду в группу поддержки за выдвижение Статкевича