А не слишком ли эта коммунистическая сволочь вольготно себя чувствует!? Повязав на шеях наших детей красные удавки и всучив им в руки портреты мировых уголовников ОНИ, сегодня, на Красной площади продолжают обеспечивать себе роскошное и уютное сидение на "кормлении". И мы, ещё живые свидетели комиссарских преступлений и идеологии КПСС, сверстники Солженицына, Сахарова, Довлатова, Ростроповича, свидетели убийств Листьева, Старовойтовой, Хлебникова, Политковской, Козлова, Литвиненко,Эстемировой, Магнитского, Борового, ....Немцова видим, с ужасом и недоумением возвращение мерзавцев и политических авантюристов. Им мало нас и наших загубленных советским идиотизмом жизней. Им нужны и наши дети...
Им нужны и наши дети...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться216 июня 11:20 am
С детей спроса нет- им что Сталин, что Цезарь, что Чемберлен- один хрен.
С Зюганыча тоже спроса нет. Он олигарх,умело притворяющийся коммунистом. А вот родителей этих деток я бы на трое суток посадил бы, что бы лучше выполняли свои обязанности и следили за детьми
Поделиться316 июня 11:43 am
Серегу после хватившего удара на красненькое потянуло... так гляди и до гробниц с фараонами доберется
Поделиться516 июня 03:26 pm
это вина родителей, что не разъяснили детям кто такой Сталин
Поделиться616 июня 07:01 pm
это вина родителей, что не разъяснили детям кто такой Сталин
Не все родители толком знают, что такое Сталин...
Поделиться716 июня 09:07 pm
Серегу после хватившего удара на красненькое потянуло... так гляди и до гробниц с фараонами доберется
если по мне, так лучше б про мумии фараонов постили, чем про олигофренов
Поделиться818 июня 01:49 am
A
что такое Сталин...
???
Поделиться918 июня 06:02 pm
A
???
Сталин - это явление...турбулентность сознания...психоз времени...геноцид...ложь...проказа на столетия.
Отредактировано СерегаБел (18 июня 06:03 pm)
Поделиться1018 июня 07:50 pm
сталинизм , как явление сидит в каждом, кто живет в Беларуси, где развит патологический страх и поклонение силе государственных вождей, которые, чем крепче бьют народ, тем больше этот самый народ их любит. Гены пальцем не раздавишь. всех кто был смелым и буйным сожгли, уморили, казнили, стравили, сгноили, остались потомки тех, кто приспособился , а значит выжил и дал потомство таких же , как сам - приспособленцев и трусов... которые боятся всего: перемен, новой жизни, неведомого... тех, кто не рискует и никогда не будет пить шампанское, как бурлящий напиток, а пьет его , как алкоголь для повышения градусов перед водкой.... Сталинисты так и живут теперь, как жили их предки: украл- выпил, попался- в тюрьму, поэтому и пьют без меры, что все удается!
... немцы свою нацию столетиями воспитывали: украл мало - отрубали палец, больше- руку, еще больше - голову и бросали в колодец. Каждое новое поколение было чище предыдущего, а наше поколение - вычищали от лучших семян, оставляя пустозелье, которое цветет пышным цветом на бескрайних просторах
Поделиться1118 июня 09:04 pm
И сейчас, что в РБ, что в Раше главное оружие - страх. Примеров полно...Пока КГБ у власти желанного светлого будущего не будет...
Поделиться1219 июня 09:38 am
На аэродроме в Саратове торжественно освятили икону со Сталиным
Вознесем молебен, братья и сестры за упокой души Святага Иосифа Кремлевского!
Поделиться1325 июня 08:57 am
И сейчас, что в РБ, что в Раше главное оружие - страх. Примеров полно...Пока КГБ у власти желанного светлого будущего не будет...
Подпись автораВремя не ждет!
а ты думаешь у КГБ страха нет? над их страхом еще и дамоклов меч висит тем кому есть что терять - еще страшнее живется, чем тем, кто од страхом ходит
Поделиться1425 июня 11:07 pm
а ты думаешь у КГБ страха нет?
Я знаю - нет у них страха. Их - легион. Таких только распылить в крошку космическую и сравнять с землёй....
Поделиться1526 июня 09:55 pm
Я знаю - нет у них страха. Их - легион. Таких только распылить в крошку космическую и сравнять с землёй....
или раскидать по форумам модерацию делать- там их точно никто не найдет, как на talks.by
Поделиться162 февраля 03:15 pm
ну ну. все чего то боятся.
Поделиться178 февраля 04:02 pm
Это этих - то?...
Или этих?...
Когда они сами себя так...
Отредактировано СерегаБел (16 июня 12:51 pm)
Животные всегда будут плодить себе подобных. К сожалению.
Поделиться1812 мая 12:11 pm
здравствуйте! я представляю университет: Карагандинский технический университет. вы можете пройти по ссылке https://www.kstu.kz/ и ознакомиться с материалами. Спасибо за ваше внимание!