Вот уже несколько тысячелетий над Человечеством веет призрак объединения. Ошибку Вавилона пытались исправить многие, вот некоторые из них - Александр Македонский, Чингизхан, Наполеон, Гитлер, Сталин... Все они, рано или поздно, потеряли свои Империи. По разным причинам. В основном - это условный человеко-час на километр пути, несовершенство оружия, отсутствие глобальной экономики. С техническим и экономическим перевооружением дело пошло на лад. Процесс заметно ускорился. Империи стали создаваться и разваливаться быстрее. Но то, что планета Земля станет одним государством я уверен. Почему? Как писали, здесь на БП, некоторые историки (Мандарин) -капитализму осталось 100-200 лет. Капитализм на Земле скоро исчерпает себя. Ресурсов одной страны или нескольких явно не достаточно для экспансии в Космос. Требуется объединение всех государств в единое целое. На роль гегемона этого новообразования претендуют 2 страны. США и Россия. Между этими двумя государствами и идет борьба за то, кто возглавит флот дронов и батальоны морской пехоты при штурме далеких Галактик. А где же ЕС и Китай? Почему они не участвуют в гонке лидеров?
Китай.
На самом деле, Китай, как мне кажется, идет верной дорогой майя. К полному самоуничтожению. Давайте внимательно изучим простой вопрос. Себестоимость ноутбука в Китае составляет 187$. Прибыль - около 12$. А теперь сравните с ценой Windows! Которая создана только для того, чтобы раздувать требования к "железу" и заставлять китайцев еще больше работать и еще меньше получать. Мандарин выкладывал здесь, на БП, видео китайских городов-заводов. Китайцы живут, едят, женятся, спят возле станков, борясь за каждый цент. Может среди читателей и есть поклонники теории Дарвина, который считал, что труд сделал из обезьяны человека, но лично я вижу, что те, кто много трудится как раз и больше всего похож на обезьяну. Не верите? Присмотритесь к героям соцтруда, родным, близким, себе, в конце концов. Посмотрите до чего довела вас работа! А китайцев?! Которые там живут, на этой работе, представляете? Население Китая уменьшается. По ссылке
http://voprosik.net/wp-content/uploads/2013/10/16.png
приведены графики убыли населения Китая и Японии. Те, кто был в ЕС и США должны были бы обратить внимание на обилие китайцев в Америке и достаточно малое их присутствие в Европе. Я сделал вывод, что климат Европы губителен для китайцев.))) На дистанции Китаю конец. Как вы думаете, кто выживет в пустыне - тот кто роет ров за доллар в час, или тот, кто платит этот самый доллар, находясь под перекрестным обдувом компрессоров и вдобавок еще и продающий воду? Ответ однозначен. точно не Китай. На дистанции Китаю конец.
ЕС.
С Европой дела обстоят еще хуже. Во первых Европа не самостоятельна. Это протекторат США. После 2й Мировой США активно строит свою Империю и на Евразийском континенте. ЕС должно США кучу денег. По сути, за исключением Англии, полностью отсутствует армия. Чего стоит заявление Меркель, что в первом эшелоне обороны из 400 танков "большая часть" не укомплектована экипажами! Чем они там занимались все это время? организовывали гешефт с Россией, которая, на их же деньги и, собрала армию, аннексировала Крым и готовит вторжение в Украину. Действия России- это политический провал Меркель и теперешних евробюрократов. В креслах им вряд ли усидеть. Путин долго и уверенно "разводил" европейских "лохов" на тех самых "площадках", откуда его, после вскрывшегося обмана, и выперли. Это -Г8, ставшее Г7, Совет Европы - сборище вороватого дурачья, да и много других... Собственно какого лидерства можно ожидать от либерастов, которые греют свои зады в Гольфстриме? Это теплое течение не только размягчило им жопы, которые они отсидели в Брюсселе, но и мозги. Если бы Америка не шпионила за этим ЕС - неизвестно куда вообще дело могло зайти. Нет. Не Европа. Точно.
США.
Однозначно Да. Почему США? Эволюционным естественным путем. Тут целый комплекс- и политика, и экономика, и военная мощь. США все время богатело. Остальные постоянно "вставали с колен". Некоторым Америка помогала, но лишь для того, чтобы еще сильнее "наклонить". Огромной мощи государство. Находясь там - чувствуешь это шкурой. В последнее время модно приводить в пример фильм "Брат-2". Приведу и я оттуда цитату) "В чем сила, брат?" Ответ-"В Америке сила, брат".
Россия
РУССКИЕ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ ЗЕМЛЕЙ - это и есть та самая "Русская Идея", которой нас всех пичкают. Если вычленить главное из риторики русских правых, лепетания русских "левых", которые, по сути - правее некуда, профильтровать бред русских околопопОв. Это такие как бы попы, проповедующие отвальную ересь, но там, в глубине мутного сознания то же самое - "Русские должны управлять Землей". С чего бы я такое взял? Есть ли у меня доказательства? Ссылки? Авторы? Еще черт знает что? Постараюсь, но в основном буду руководствоваться логикой. Она у меня - железная.
Начнем с очень трудноперевариваемого для местной публики определения. "Кто такие русские?" Написано про это на БП много. И Орда, и черт знает кто.. И про беларусов и про балтов и про литвин. Целые экскурсы в древность делали. Наблюдали миграции племен. Кривичи, дрыговичи и много много чего. По Мурашкам выходило что от литвин произошел весь человеческий род! Кто ввел такое в уши полуграмотному еврею из под Гомеля для меня так и осталось загадкой. Кирсанов так тот вообще направил меня на сайт, где выбрав определенную линию поведения можно было бы идентифицировать себя как "литвина" или как "белоруса". "Белорус" там понятное дело - чмо, а"литвин" - бравый паренек. "Белая кость". Что тут скажешь то? Нет слов...
Определение по Вове Олеговичу - Русский-это тот, кто ДУМАЕТ на русском языке.
Коротко и ясно. А главное точно. Удивило, что так же думают и в Кремле. Закон об упрощенном гражданстве доказывает это. За годы воин, захватов, насилий генетически чистого русского, как и белоруса и украинца не определить. Религию можно теперь менять по 20ть раз на дню. Можно быть католиком, евреем, протестантом, буддистом, мусульманином, а потом опять евреем. И что? А попробуйте подумать на неродном языке? То то же! Поэтому если вы думаете на русском, вы- русские! Если ваши дети могут прочитать мой тест в 7 лет -ваши дети русские. Это значит -Путин, Фрадков, Медведев, Лукашенко...- это самые настоящие русские! Или вы хотите сказать, что Лукашенко думает на цыганском и транслейтит голосом на трасянке по ТВ? Прискорбно, но я уверен, что на БП, практически все - русские, кем бы они сами себя не считали. Это ужасно конечно, но тем кем себя считают, те или иные индивиды не играет никакой роли, кроме как самоуспокоения и самовозвеличения. Я, к примеру, считаю себя Сыном Бога Осириса, Мессией на Золотой колеснице, а все остальные на Земле - песок под ее колесами. И что? Много мне удалось убедить народа в такой своей роли? Может каких 5000 и удалось. 5001й набил мне рожу и пришлось учиться жить среди людей, начинать с простого...))))) Так и "литвинам", "арийцам" и прочим "джедаям" советую спросить самого себя - "Кто я?" и послушать язык, на котором вам ответит ваш внутренний голос, а после этого занять место в строю. Неужели вы думаете, что фашисты в гитлеровской Германии, только одни, считали себя арийцами? Можете не сомневаться, что 6 миллионов евреев то же считали себя арийцами, так им хотелось жить! Но немцы им не поверили и сожгли. Повторю. Вы можете считать себя кем угодно, но цеплять на спину золотую Звезду Давида будет тот у кого есть на это право сильного. А логика говорит за мое определение. Думать на неродном языке к 25 годам уже невозможно.
Что все это значит? Это значит, что Москва воспринимает практически все население Беларуси и Украины как русских ,и не в состоянии понять - какого черта те воротят носы и не хотят идти вслед Великой Русской Идее - строить Великую Русскую Империю.
ПыСы
Первая Часть. Завтра вторая.