Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KC

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

СерегаБел написал(а):

У нас НЕТ правового, социалистического, унитарного (уже) и тем более демократического государства! Это декларативная "люля"...Авторитет режима и так подорван дальше некуда. Надо бить по "копытам шальной лошади" - власть преступна, узурпирована семейным кланом, законы вывернуты и декларативны, конституция ошельмована, коррупция на уровне государства. Суды, прокуратура, МВД, армия - служат только своему богу, но никак не народу. Парламент - сплошное недоразумение, и зовут его никак. Неугодные и несогласные в этой стране пропадают навсегда. Режим страхом накрыл весь народ, а страну сделал изгоем и посмешищем. Внешняя политика одна - только с Россией. Экономика из под палки - возврат в пещеры....и тд. и т.п...И всё это "хором и громко"....Все примеры (хотя они теперь и не нужны) - исключительно с доказательной базой.
            Подпись автораВремя не ждет!

Для того, чтобы это доказать надо вначале об этом публично и официально заявить, что мы и собираемся официально сделать, через свое Информационное сообщение, которое сейчас готовим, опираясь на Закон и факты... оппозицию надо накрывать по именно тем, что их высказывания не стоят выеденного яйца, т.к. они все работают НЕ ЗАКОННО и их партий реально не существуют- см. Калякина, он сказал, что вся их численность в партии -это фуфло, а таких не зарегистрированные организации, как народный референдум или говори правду - и вовсе не имют права голоса, а не то что бы выдвижения. Топить всех в большой бочке с дегтем! :tomato:

22

Полит Пропоганда написал(а):

они все работают НЕ ЗАКОННО

Это надо знать точно. Иначе - нам ляп на долгую память...

23

это вы вчетвером пишите запрос в КС , создали для этого шесть тем и десятки комментариев? Так что ли? А то я как-то сути не уловил во всех ваших многочисленных перепечатках

24

Мы обсуждаем, как лучше составить текст заявы в КС, который подпишет Тамара, пришли к выводу, что будем делать упор НА ПРАВО достоверности информации...

вам действительно больше заняться нечем? Если уж пишите куда-то по посмотрите сначала, вправе ли данный орган рассматривать ваши заявления:

Правом обращения в Конституционный Суд обладают Президент Республики Беларусь, палаты Парламента – Национального собрания (Палата представителей, Совет Республики), Верховный Суд, Правительство – Совет Министров.
Другие государственные органы, иные организации, а также граждане, в том числе индивидуальные предприниматели, обращаются с инициативой о внесении предложений, рассмотрение которых подведомственно Конституционному Суду, к лицам и органам, обладающим правом внесения в Конституционный Суд таких предложений.

25

Акция написал(а):

АВТОРИТАРНОГО по Конституции государства у нас нет, это нововведение Ермошиной

Bear написал(а):

А это может вам организовать только стабильная авторитетная власть.

я не думаю, что она по Фрейду оговорилась..... она еще круче , чем авторитарное ломанула- АВТОРИТЕТНОЕ государство - это как вор в законе!

И на ее реплику можно построить такой вопрос, ПОЧЕМУ ЭТА "АВТОРИТЕТНАЯ ВЛАСТЬ" ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ВЫЕЗДНОЙ В СТРАНЫ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ? сколько у нас таких авторитетов не выпускают 200-300 человек или около того? Во - это авторитет!!!

26

Толстокот написал(а):

Правом обращения в Конституционный Суд обладают Президент Республики Беларусь, палаты Парламента – Национального собрания (Палата представителей, Совет Республики), Верховный Суд, Правительство – Совет Министров.

это мы и попросим в конце Информационного обращения сделать всех

27

Ленин написал(а):

это мы и попросим в конце Информационного обращения сделать всех

могу себе представить, что у вас там получится

28

Толстокот написал(а):

Ленин написал(а):это мы и попросим в конце Информационного обращения сделать всехмогу себе представить, что у вас там получится

Мы тебе первому покажем, чтобы остальных не смущать :'(

Подкинь нам что-нибудь по отношениям с Россией, где "наши права" нарушаются, а власть нас не защищает  :glasses:

29

Мне представляется, что революционны идеи на форуме начинается с хаоса....Ничего не понимаю! Видимо я дико отстал...

30

Ленин написал(а):

где "наши права" нарушаются, а власть нас не защищает

Имеется в виду белорусов? Тут у них прав даже больше чем у россиян(за исключением голосовать), так что все нормально :disappointed:

31

Для начала , следует определиться КОМУ будет адресовано послание и КАК мы его назовем. Имейте ввиду, что выступая от имени форума , мы подпадаем под действие закона о СМИ в РБ.

32

Толстокот написал(а):

а также граждане, в том числе индивидуальные предприниматели, обращаются с инициативой о внесении предложений, рассмотрение которых подведомственно Конституционному Суду, к лицам и органам, обладающим правом внесения в Конституционный Суд таких предложений

:tomato:

33

Партизан написал(а):

Для начала , следует определиться КОМУ будет адресовано послание и КАК мы его назовем. Имейте ввиду, что выступая от имени форума , мы подпадаем под действие закона о СМИ в РБ.
            Подпись автораПартизаните?

Я думаю, что надо включить прокуратуру, Сов.мин. палатку и конституционный суд, а в качестве заинтересованных указать - президента и областные органы, а так же ЦИК, можно еще Верховный Суд добавить, но тогда надо прилагать конкретные дела и платить пошлину.

34

TQ написал(а):

Я думаю, что надо включить прокуратуру, Сов.мин. палатку и конституционный суд

TQ написал(а):

а так же ЦИК, можно еще Верховный Суд

???????????????????????????????)))

35

СерегаБел написал(а):

???????????????????????????????)))

советую попробовать еще Олимпийский комитет-там Рыгорыч типа Председателя, комитет ветеранов и организации Белкоопсоюза :crazyfun:

36

Я придумал хорошее окончание этого письма:

Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
:D

37

Толстокот написал(а):

Я придумал хорошее окончание этого письма:
            Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,Отвечайте нам скорее через доку главврача.С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

ну, попытка не пытка, надо же посмотреть, как они будут выкручиваться и что запоют, да и гласность в таких вопросах лишней не бывает.

38

Ленин написал(а):

надо же посмотреть, как они будут выкручиваться и что запоют

Они будут ржать в голос!!!...

Толстокот написал(а):

Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

))
Есть ещё очень независимые профсоюзы! И мы им покажем кузькину мать!:mad:

Отредактировано СерегаБел (9 июня 02:20 pm)

39

Где Толстый, у нас кто юрист?

Я могу вам помочь и накидать примерный текст послания.
Думаю, оно должно начинаться так:

...Уважаемый господин Президент.
Обращается к вам Тамара Ковальчук.
В последнее время мной в интернете развернута компания под лозунгом "изгнать диктатора", то есть вас Александр Григорьич.
В связи с этим, не могли бы вы оказать мне некоторую помощь и ответить на следующие вопросы  наших читателей:
(далее вопросы по списку)

И еще. Я также известна акцией,когда я публично сожгла Конституцию Беларуси. Сейчас я пересмотрела свои взгляды и Конституции больше не жгу, а хочу их менять
Помогите мне  разослать запросы по соответствующим инстанциям, а также проконтролируйте их выполнение.
Мои пожелания по изменению Конституции следующие
(идет список предложений).
Уважаемый Александр Григорьевич, если вы не ответите  на данное письмо и не внесете изменения в Конституцию, я буду вынуждена считать, что вы не являетесь достойным президентом РБ и вас
действительно надо изгнать.В таком случае вы в стопицотый раз продемонстирируете свое истинное лицо всему миру.

С уважением.
Тамара Ковальчук

:D

Отредактировано Толстокот (10 июня 11:17 am)

40

Толстокот написал(а):

"изгнать диктатора", то есть вас Александр Григорьич.

:crazyfun:

Толстокот написал(а):

(далее вопросы по списку)

- Приложение - на 10 листах....))

Толстокот написал(а):

Конституции больше не жгу, а хочу :hobo:  их менять

Толстокот написал(а):

Помогите мне  разослать запросы

...

Толстокот написал(а):

а также проконтролируйте их выполнение.

:flirt: