А собственно, в чём дело? Ксюха в балахоне с бородой оскорбила "чувства" ну очень верующих? И это тех, у кого "вера" эта на браге настояна и брагой окроплена?! Окститесь, родимые...о чём мы спорим? Ксюха - это всегда провокация на эпатаж, порой весьма интересный. Да, кстати, а что она сама по этому поводу говорит? Ладно, меня лично, это лишь веселит, кому "торкнуло" - мои соболезнования.
По Машуле...Не перестаю поражаться наивности "партизан" и невнятным поклонникам этой чуды - омо. Она похлеще той же Рябцевой в своей идиотской праведности и категоричности заявлений. Что ни пост - сплошная ахинея, причём с безусловной(!!! ) поддержкой автора местными сектантами, с повадками хлыстов. Кружащиеся дервиши... И она ещё кого то обвиняет, видите ли. Эхо Рябцевой уютно уснуло на "партизанке" - модере с нацистскими замашками. И тут навеяло параллель: Вениедиктов - Шеремет; Рябцева - Манька. Одни в маразме "объективности" , бабье - в истерике стервозности. Разница лишь в образовании. Шавлович же - чудо гламурное, иногда рассуждает как обкурившийся юный хопстер. Даже Доктор Ливси уже носа не кажет. БП, боясь растерять аудиторию, пускается во всё тяжкое, лишь бы не нарваться на гнев "хоккеистов" - теория сепаратного соглашения по выживанию; "Себя любя, тебя терпя...Ни ты меня, ни я тебя ". Сиречь - проституция обыкновенная и взаимопонимание . И как не вспомнить Шендеровича; "Не путайте астму с оргазмом!"...
Вот и вся "оппозиция". Поза непростительная...
Отредактировано СерегаБел (5 июня 07:43 am)