Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Политические вопросы » 20 лет спецслужбы работали с оппозицией, и очевидно - 95% завербованы

20 лет спецслужбы работали с оппозицией, и очевидно - 95% завербованы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из интервью поэта Владимир Некляева Еврорадио

"Вытеснение меня из оппозиции было связано прежде всего с тем, что я, поэт, был в ней чужеродным. Мол, мы здесь 20 лет "пахали", а он на готовое явился. Хотя есть мнение, что меня вытеснили, ведь я мог стать мостиком между властью и оппозицией"

http://sg.uploads.ru/t/TtraQ.jpg

Бывший лидер кампании «Говори правду» Владимир Некляев рассказал о финансировании его избирательной кампании в 2010 году и заявил, что намерен ратовать за диалог с режимом Лукашенко

- Всегда было интересно: считали ли вы врагами тех агентов спецслужб, которые были в вашей структуре и о которых вы, по вашим словам, даже знали?

- 20 лет спецслужбы работали с оппозицией, и очевидно, что 95% из тех, с кем они начинали работу, завербованы. Это означает не то, что 95% оппозиции завербовано, а что большинство из тех, кого они хотели завербовать, завербовали. И так в любой структуре. Как с этим быть? Когда мы заметили, что в мой компьютер вставлен чип, позволяющий снимать всю информацию, то это было очевидно, и мы с этим человеком расстались. А так... Лучше знать, что это — вот то, и принимать соответствующие меры. Вот я не знаю, кто вставлял чипы в мой компьютер, когда ушел тот человек! Жаль...

Это я так пытаюсь шутить, но это для меня очень тяжелая проблема — на моего отца постоянно писали доносы. Соседи, друзья, с которыми они вместе выпивали... Меня и самого вербовали — уговаривали, а потом ломали очень сильно. Но как вспомнил отца и его крики, проклятия после каждого доноса! Большими усилиями мне приходится мириться с такими людьми. Молчать, когда догадываешься или даже знаешь... Ведь любая грязь, которую ты выносишь на люди, не украшает не только этого гада, но и тебя. Вот заяви я, что тот и другой — сексоты и предатели, что бы назавтра было в государственных СМИ?

2

паляшук, 14:04, 20.04

Какой мостик?! какой диалог!! диалог с тем кто нагло и цинично украл у людей 20 с лишним лет жизни!!! с кем договариваться?! Вова! с кровавым убийцей?! Спуститесь на землю, оппозиционеры махровые!
Что же власть с тобой не договаривалась в декабре 2010?!
Господи! Вложи ты уже наконец-то хоть частичку разума в головы этих людей, которые так наивны,собираясь о чем-то договариваться с лицемером-автократом узурпировавшим власть.

Эдуард, 16:15, 20.04
Ответственность за землю это не потворствование самозванцам . Не переговоры с преступным режимом , отстранившим главного носителя власти ( народ) от возможности влиять на жизнь в стране. Не переговоры с главными казнокрадами и корупционерами , начавшими народ облагать противозаконной данью. А восстановление главенства законов!!! Ответственность за землю это и есть борьба с режимом , заботящемся только о своем благополучии в ущерб интересам страны.

Люстэрка , 16:55, 20.04
Свой выбор надо всегда делать осознанно, а не на основе ''верю-не верю, нравится-не нравится, голос приятный, мужчина симпатичный, похож на моего мужа, отца, сына, глаза честные, говорит красиво''...
Если человек ответственен за ту землю, на которой живёт, он должен четко понимать, что уголовник должен сидеть в тюрьме, а не в кресле президента. С преступником не ведут диалоги. Преступника, в нарушение всех законов захватившего и удерживающего власть путем фальсификации выборов, насилия и репрессий, арестовывают, допрашивают, судят. Махинации с выборами и референдумами, издание указов, нарушающих Конституцию, присвоение себе народных денег, преследование инакомыслящих, репрессии против несогласных, всё это уголовные преступления.
С бандой преступников диалоги не ведут. Их ловят и сажают. Или расстреливают. Согласно приговору суда.

Эдуард, 16:02, 20.04
Диалог, диалог , хочу диалог! Заклинило его. Его и остальных бьют дубинками , ломают жизнь , отправляя на зону и делая злостными нарушителями ( что увеличивает срок). Другим , нарушая открыто закон , выписывают лживые протоколы " ругался не цензурными словами в общественном месте".. О пропавших , вообще , молчу. С кем диалог? C политическими палачами для которых хороший оппозиционер это " мертвый" оппозиционер?! С этими людьми диалог возможен или на коленях, или с позиции силы! Есть желание стоять на коленях - его право. Белорусский народ по конституции носитель власти и не пристало ему вести диалог со слугами народа , стоя на коленях! А тем более с самозванцами и преступниками.Сила народа в его единстве. Но пока он разъединен в силу разных обстоятельств. Вместо того что бы призывать народ к объединению ( ни разу не появился на стихийных забастовках) он предлагает подыграть преступникам и выпросить у них быть чуть милостивее вместо того что бы открутить им голову .

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Политические вопросы » 20 лет спецслужбы работали с оппозицией, и очевидно - 95% завербованы