Да, нелегкие времена настали: всех не пересажать, поэтому решили убивать молча, по одному.... а ведь когда начинали зачистку с меня, с мандарина Толстого Кота- всем было хорошо, все были довольны и молчали, но потом , когда"врагов" уже не осталось - стали пожирать сами себя в своей утробе... Обыкновенная такая диктатурка, маленькая , вычурная, с элементами псевдосвободы превратилась в показатель не только общественной нравственности или морали, но и в элемент властного самолюбия, ханжества, спеси вершителей правосудия!
Этапы развития диктаторского общества
1. Привлекают на приманку: Павел Шеремет- гонимый и преследуемый властью политик , открывает "оппозиционный сайт", куда собираются все сочувствующие или неравнодушные.
2. Выбирают фишку: отсутствие модерации.
3. Дают в руки слово "свобода" всем без разбору.
4. Наблюдают...
5. Стравливают...
6. Удаляют...
Свободу "Юрию def0rms0u1-точкину"!
Я, всё же решил прояснить ситуёвину. Вероятно, она не стоит выеденного яйца, но, мне интересно и я попытаюсь найти ответ на тот вопрос, который меня интересует. Возможно, не только меня одного. Я задавал его в комменте, но так будет резонанснее, скажем так...
- Ау, за что забанили def0rms0u1?
На этом сайте туссуется херова туча ботов, троллей, негодяев, всех мастей, просто бездельников, короче – масса всякой шантрапы. Они, в общем-то, на поверхности и видны без бинокля. Единственное, многие достойные, хорошие люди, которых здесь тоже много, особенно новички, не сразу это понимают. Так вот, эту братию, зачастую терпят очень долго. Бывает – банят, да. Но, так, чтобы НАВСЕГДА… И комменты все вчистую вылизали.
Может я чего-то не догнал, догонялки не хватило, или пропустил!? Что такого этот def0rms0u1 и кому сделал, что вот так вот круто!? Это, повторяю – пустое, с большего, может он и сам не вернётся, но, раз уж мы тут изредка, кто-то чуть чаще,обитаем, то будьте любезны, хоть иногда отвечать на интересующие меня (нас) вопросы. Не так, кстати, часто Вам их задают. Под “Вам”, я имею в виду модераторов.
http://club.belaruspartisan.org/forum/admin/135986/
Их шесть, в чём я лично сомневаюсь, но это не моё дело. Не думаю, что это Шеремет. Администратора Иванова - 100 лет не видел и не слышал. Мельникова может один раз встретил. Какого-то Шварца вообще себе не представляю. Маша сказала, что не она. Программист админ – совершенный инкогнито – Это ты!?
Чем тебе насолил def0rms0u1 – нах послал? Ну, сходил, подумаешь, согрелся – вернулся. Проблемы…
Или там что-то очень лично-интимное!? Короче, я не въехал и хочу услышать ответ, хотя, совершенно не уверен, что дождусь.
Вамі маніпулююць, Сябры, і я – ведаю іх імёны...
Міхась Партызан сегодня в 12:31
Паміж коментаў тролей на сайце БП
Паміж Ліс і Ваўкоў, паміж Рыжых і Чорных
Ёсць адна прыгажуня з Масквы, з ФСБ
Пра яе раскажу пару казак «цудоўных»...
Выглядае прывабна і піша прыгожа
Толькі што не танцуе, але ж бачу пяе...
Але ж песьні яе... гучаць неяк варожа
Хоць і кажа, што Пуцін – Герой не яе...
Я, Наташа-Nyash-Myash – за табой назіраю...
Кожны дзень, час, хвіліну... твой позірк лаўлю
Хоць і «скурай» і сэрцам сваім адчуваю
Ты, хутчэй, з катэгорыі: «Я - погублю!»
Але ж я не баюсь і гатовы да бою!
І з табой, і з Лукой, калі трэба – «сойдусь»
Я прашу аднаго – дай краіне Спакою...
Не хачу «Белоруссия», хачу – Беларусь!!!
Я лічу, што твой нік, як і афка – прывабка!
Для лохов і ўсіх тых, хто плюсуе табе,
Але ж я памятаю, як казала мне бабка:
«Не глядзі на спадніцу, глядзі – скрозь яе...»
Вось гляджу-назіраю і ўсё больш разумею
Што маскальска выведка вытрачае грашэй
Каб прыдуркі табе галасілі – «Балдею»
Каб краіна мая стала Крымам хутчэй...
Але ж мы не дазволім і ты не разлічвай
Вашы планы ганебны, вашы планы – лайно!
Беларусы ніколі не мелі той звычкі
Кричать-призывать: «Правь же нами, Хуйло!»
Былі ў нашай гісторыі розны старонкі
Была гора-бяда, было шчасце знарок
У нас шчырыя сэрцы й галасы нашы – звонкі!
Мы спяваем і «Пушчу», памятаем «Вянок»...
І ніколі ніхто: ні Абама, ні Пуцін -
Не прымусяць Краіну ўвайсці ў Орду!
І хай кожны на сайце лубянкаўскі труцень -
Вымятаецца нах*** ну а я - подожду...