Добрый день!
Если вы читаете данную статью, вероятно вы пришли сюда по ссылке с "Белорусского Партизана" Павла Шеремета и его помощницы Леси Рябцевой Маши Бел Рус,которая имеет несколько ников(Алеся, Баунти, Светлана,Еленочка)
Все о чем я хотел вам сказать, сказано здесь О сотрудничестве БП со спецслужбами
От себя хочу добавить: люди,будьте осторожны с высказыванием комментариев на данном сайте! Данный сайт курируется спецслужбами. В случае необходимости все ваши контактные данные вместе с вашими комментариями передаются администрацией БП своим кураторам. Иногда их "для вида" блокируют на день-другой, но потом тот час же всегда восстанавливают. Как вы думаете, возможно было бы такое при подлинной независимости сайта?
Кстати, если интересно-проделайте мой эксперимент. Попробуйте создать и войти в свой аккаунт с анонимайзера, того же Тора, например. Я делал такое 2 раза, оба раза окончились одинаково-мои аккаунты продержались на БП считанные минуты. Анонимность там категорически не приветствуется.
Тоже подумайте почему.
Вообще, тема сотрудничество Шеремета и его подручных с белорусскими спецслужбами заслуживает отдельного исследования. На БП много провокаторов, пишущих провокационные посты или комментарии, в которые попадаются неопытные или наивные пользователи.Как говорится, лучший способ борьбы с оппозицией-это самому ее возглавить
Также добавляю для тех,кто пришел по ссылке с БП:
ВЫПОЛНЕННАЯ МИССИЯ ИЛИ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, МОИ БИБИЗЯНКИ
Чувствуя некоторую благодарность по отношению к Белорусскому свободному форуму, решил сделать для него доброе дело, а именно- привлечь побольше читателей. С этой целью я зарегистрировался на БП Шеремета и начал там «подрывную» деятельность . Однако, вскоре понял, что если буду писать в личку о наличии Форума каждому, то это займет много времени, поэтому решил донести данную информацию в открытую до как можно большего количества читателей. Причем, желательно, что бы это было в некой эпатажной форме и, крайне желательно, что бы за меня это сделали мои идеологические противники. Рекламировать Форум в открытую, я счел моветоном. Как говорил Остап Бендер: «низкий класс, нечистая работа», да и неубедительно вышло бы. Одно дело, когда ресурс антагонический шереметовскому рекламируют противники Павла и его Алеси Рябцевой,а вот совсем другое дело, когда этим занимается сама машка-администраторша.Это было бы высшим пилотажем.
Однако,легко сказать,но трудно сделать. Честно говоря, на тот момент я не видел способов к осуществлению своего замысла. Однако,не отчаиваясь, я решил, что необходимо написать некий провокационный пост на Форуме (а материалы Форума регулярно просматриваются администрацией БП, равно как и материалы Депрессняка), что бы потом попытаться заставить их упомянуть об этом на БП. Что может быть лучше страха за свою шкуру в этом случае?- решил я и написал текст письма в Прокуратуру с просьбой о привлечении к ответственности одного из участников БП за разжигание межнациональной розни(по большому счету, там можно смело сажать по этой статье каждого второго). Однако,каких-либо заметных успехов это не принесло,однако, я не отчаивался и терпеливо ждал.
Сразу замечу, что вся эта история никоим образом не занимала у меня какое-то особое внимание, я уделял ему лишь самую незначительную часть своего свободного времени, но просто хотелось напоследок порадовать моих ручных бибизянок на БП.
И вот,наконец, случилось то, что и должно было случиться- в мой капкан угодила сама шереметовская Леся Рябцева, известная вам хохлушка МашаБелрус. Произошло это как-то спонтанно,чего я и сам не ожидал.
Случилось это вот здесь: http://club.belaruspartisan.org/forum/besedka/203311/ . Хохломаша тиснула там ссылку на мою статью на Форуме прав я или нет?
Ссылка стала мгновенно популярной и перепостилась на БП не менее 3 раз(это то что я насчитал и то что не успели стереть). Меня стали обвинять в доносительстве на уважаемых членов общества БП, на что я всем им предложил прокомментировать статью на Форуме о сотрудничестве Шеремета и его администрации с белорусскими спецслужбами Куда пропал Серега бел?
Вероятно,после этого вскоре до хохломаши дошло,что она совершила что-то неправильное и упоминание о Форуме она сразу же быстро подтерла вместе с моими комментариями, однако дело было сделано и ссылки стали известны широкому кругу лиц. Сразу после этого я поместил в первоначальной статье информацию о сотрудничестве БП со спецслужбами. Уверен, что ее прочитало большое количество людей, чего я собственно и добивался.Я даже предприянл меры, что бы ссылка на эту статью вышла в топ комментариев на БП, что мне и удалось. Вот она-висит, пока ее не стерли,вроде http://club.belaruspartisan.org/forum/besedka/203456/
Не знаю, сколько еще провисят на БП ссылки на Форум и на эту статью, и сколько еще человек узнают правду, но хочу заранее сказать вот что:
«Дорогие мои БП-шные бибизянки! Огромное Вам спасибо за ваш добросовестный труд по привлечению на Форум новых читателей. Мне приятно, что вы сделали за меня всю мою работу. Впрочем, вам не привыкать работать за других, так что,думаю,вы не обидитесь. Не знаю, будете вы там у себя на БП метать громы и молнии в мой адрес-мне это абсолютно безразлично, ибо я смотрю на вас, как на однородную биомассу, состоящую из колышущихся тщедушных телец с маленькими головками, в коих размещено некоторое подобие серого вещества, а мнение биомассы мне неинтересно.
Оставайтесь на своем БП, пишите там свои гневные памфлетики, скрашивайте и дальше свою никчемную пустую жизнь. Вы для меня-как некий резиновый одноразовый предмет, который я использовал и выкинул за ненадобностью,
Адьос,мучачос!!
Отредактировано Толстокот (24 июня 11:04 am)