Начало было интригующим:
В этом своем эпосе я решил коснуться непосредственно белорусской темы. А точнее – перспектив дальнейшего «развития» Республики, «выборов», «экономики» и рассмотреть вероятности наступления тех или иных событий. Закинуть глаз в недалекое будущее, так сказать…
Затем пошло описание в эмоциях художника
Вы бы дали грабителю нож? И опять очень сомневаюсь... Если тебе надо власть — приди и возьми. Не можешь? - Не 3,14Zди. Тот, кому очень захочется быть президентом РБ не будет вступать в диалог с властью, не будет просить каких то там преференций и дружественного климата для своей деятельности. Он придет и снимет скальпы со всех, кто будет стоять на его пути к белорусскому трону. Без пощады. Азиатчина? Да. Ну а что вы хотели то от Русского Мира?
Прогноз развития
Граждане, я - обыкновенный человек "50 %" Стараюсь писать рационально и правдиво. А это все - никак не песни Михалка. Борьба - серьезное и методичное занятие) Горлопанством ее не осилить) А у вас выходит, что Лукашенко 21 год правит, и если не вмешается Россия, будет править еще 21 год, потому, что он - "цыган", "хитрозачесанный", "шизофреник" и скоро придет Бородач и наведет порядок. Вспомните ваши истерики!!! ))) Как вы меня и Лису облаивали за полковника-фантаста! Теперь должно быть смешно и стыдно? Так и тут - для того, чтобы лечить болезнь надо правильно поставить диагноз. А белорусская оппозиция дыры в теле от танка смазывает йодом! Потом правда "застабила" всегда не приятна. Я и не рассчитывал на аплодисменты. Оттого и написал отдельно вступление.Не для интриги, а чтобы как бы "извиниться" за отрицательные эмоции, доставленные моей писаниной))) Что касается моего профессионализма, то его совершенно нет. Я писательством никогда не зарабатывал.
Я профессионально владею языком.
...и выводы о том, что жить нам еще 100 лет под этой семейкой