Я скажу свое личное мнение. Никто еще я так не хотел чтобы страна наконец обрела другого президента, с новым взглядом на всё. Без этого постоянного запугивания. Без законов, которыми вводятся налоги на всё что можно. Посмотрите на экономику, на предприятия. С каждым годом все страшнее. Через 5 лет все вообще развалится. Его метод руководства уже хорошо известен. И при этом он говорит, что ничего менять не собирается. Значит, уступи другим!
Как показывает практика, "плошчы" ничего не дают... Все перевороты делаются в кабинетах, через предателей и продажных военных...
Я не понимаю одно: у нас - что, население агрессивное, несдержанное и имеются доказательства его воинственности и готовности смести правительство поганой метлой? Чем так напугала "Площа"? Тем, что безоружные люди мирно вышли выразить свое недовольство проведением выборов? Они на это имеют право, как избиратели. В отличие от переодетых провокаторов, громивших двери за которыми тряслась Лидия с товарищем. Угроза извне? Тода крепите армию, а не спецназ в лесах, как диких зверей. Тем более, что все эти натасканные на людей, очень уважают георгиевкую ленточку, как символ преданности кому? Кого натаскиваем, на кого надеемся?
Лукашенко: "Площадям" в Беларуси не бывать
Предлагаю сделать коллективный PR на тему если во всем "нет", то что же - "да"?