Павел Шеремет: "Спасти Лукашенко или спасать Беларусь?"-Революция Очищает
Думаю, что лукашенко народу спасать вообще не придётся. Боюсь, все может произойти без нашего участия и учета мнения народа.
Старый лис себя в обиду не даст, как всегда выйдет «победителем» из любой ситуации, выгоду из всего извлечёт!...
Думаю, что всё может быть совсем иначе, нежели высадка «интеграторов» в дроздах и т.п.
Кремлю проще сделать лукашенко предложение, от которого он не сможет отказаться...
Зачем им лишний шум, митинги, стрельба, война, санкции, потери, расходы, новые враги, партизаны…?! Думаю, из истории с Украиной извлечены серьезные уроки.
Куда проще отправить его на «заслуженный отдых», на почётную пенсию, дав ему «мешок» денег, гарантии полной безопасности, дворец на выбор: или в Сочи, на берегу моря, или в Ново-Огарёво, или ещё где-нибудь, да хоть на берегу Байкала! Лучше, конечно, под присмотром - между акаевым и януковичем. Может быть даже самолёт оставят ему, вертолёт, охрану, обслугу…
Боюсь, сильно поторговавшись, он отдаст им республику без шума, «на тарелочке с голубой каёмочкой» - либо в состав, либо, как есть, но под управляение президента-ставленника, какого-нибудь технократа, хозяйственника, но не политикана, сыты они уже одним политиком по горло!
Какого-нибудь договороспособного, предсказуемого для них человека, к примеру Мясниковича или Семашко...
Хорошо бы следующий президент оказался любителем астрономии или хотя бы животных...Задрал этот спорт