Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Горячие Новости » Компрессорные масла

Компрессорные масла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я ищу надежный сервис или магазин в Брянске, где можно приобрести компрессорное масло фирмы Cassida. Это масло мне необходимо для обслуживания промышленного оборудования. Почему именно этой фирмы, потому что посоветовали его как производителя, предлагающего высококачественные смазочные материалы, потому хотелось бы купить именно этой марки.

2

Сталкивался я с данной ситуацией и долго не мог найти то что вы ищете. В нашем городе  есть несколько мест, где можно приобрести продукцию этой фирмы, но я бы порекомендовал обратиться к сюда https://vip-oil32.ru/.Они работают с качественными смазочными материалами, включая масла Cassida, и их сотрудники всегда готовы помочь с выбором подходящего продукта для вашего оборудования.

3

Спасибо за информацию. Также буду благодарен за отзывы о качестве масла и его совместимости с различными типами компрессоров.

4

Да отзывы и сами можете найти, это не проблема. Сейчас в наше время все можно найти, былоб желание.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Горячие Новости » Компрессорные масла