Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Актуальные темы » Как часто вы открываете для себя новую музыку?

Как часто вы открываете для себя новую музыку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Меня интересует, как часто вы ищете и находите для себя новую музыку. Лично я стараюсь регулярно обновлять свои плейлисты, чтобы не зацикливаться на одних и тех же треках. Иногда бывает сложно найти что-то действительно интересное, поэтому хотелось бы узнать, как часто у вас получается открывать для себя новых исполнителей или альбомы. Возможно, у кого-то есть свои секреты поиска свежей музыки.

2

Я стараюсь открывать для себя новую музыку хотя бы раз в неделю. Для этого я часто использую сайт https://mufm.me , где можно найти свежие новинки и рекомендации. Там удобно слушать песни онлайн и скачивать те, которые особенно понравились. Иногда случайные подборки приводят к настоящим музыкальным открытиям, так что я всегда держу ухо востро и готов к новым музыкальным приключениям.

Отредактировано Арчибальд (5 декабря 03:36 pm)

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Актуальные темы » Как часто вы открываете для себя новую музыку?