Привет всем! Иногда бывает такая ситуация, когда нужен какой-то инструмент и покупать его не хочется, потому что он нужен на один раз. Я нашла компанию где можно взять напрокат разный строительный инструмент в Бресте и по приемлемой цене. Чем дольше аренда стоимость её будет дешевле. Здесь есть много электро- и бензоинструментов от известных брендов. Все правила пользования есть на сайте компании ARMPROK.by. Мой муж теперь оформляет так напрокат болгарку и перфоратор. Он заключает договор в офисе, потом оплачивает. Мужу предоставляют кассовый чек. Всем советую эту компанию по прокату инструментов, она находится в Бресте.
Строительный инструмент в Бресте
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218 августа 09:04 am
Недавно понадобилось взять в аренду перфоратор для мелких работ дома, и я случайно наткнулся на https://zrprokat.by. Сначала не верилось, что всё так просто, но оказался доволен: сайт удобный, сразу нашел нужную технику, проконсультировали по телефону, как лучше выбрать инструмент. Взял на пару дней, и это оказалось очень выгодно. Впечатлило качество обслуживания и доступность цен. Если нужен инструмент в Гомеле, рекомендую обращаться сюда.
Страница: 1