Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Какая шумоизоляция подойдет на Хэнде Соната?

Какая шумоизоляция подойдет на Хэнде Соната?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Купил Хэнде Соната и заметил, что мой автомобиль не очень хорошо изолирует шум дороги и двигателя. Я искал информацию в интернете и нашел несколько способов улучшить шумоизоляцию моего автомобиля, но не уверен, какой выбрать. Может быть, кто-то может посоветовать, какие материалы использовать и где их можно приобрести?

2

Да, согласен, шумка у этого авто действительно не очень. Но вариантов как сделать ее лучше есть много. Когда у меня была эта модель я обращался в CarEngineering. Кстати, вот статья где описана какая шумоизоляция Хэнде Соната будет лучше.  По цене тогда обошлось около 50к рублей, это тариф "комфорт". Если захотите премиум, то это уже будет стоить больше 60к. А так советую съездить к профессионалам,  они могут предложить вам оптимальное решение и провести установку материалов в ваш автомобиль.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Какая шумоизоляция подойдет на Хэнде Соната?