К конференции и будущему пиару цитат диктатора, Белорусский партизан неплохо подготовился.
Сегодня с удивлением обнаружила, что имя почты Tamara Kovalchuk открыто для просмотра в поиске интернет и ведет на сайт belaruspartisan.org...
Ну чем не находка для шпионов? Заходи спокойно в любую почту пользователя через форумы белорусских "оппозиционных" сайтов, на которых кипят страсти о том, кто на кого работает и как это делается, и читай.
"Недавно на сайте Белпартизан появилось 2 статьи, первая -- косвенно , вторая напрямую утверждающие ,что аналитик Андрей Поротников – агент КГБ"- , пишет Виталий Рамашевский. Вторая статья «Стоит ли верить, что Поротников не агент КГБ?» размещена в моём блоге от моего имени. Уверен, что бездоказательно обвинять кого-то в сотрудничестве с КГБ могут либо сами спецслужбы либо достаточно ограниченные люди."
А потом , попробуй доказать, что ты не осел и у тебя нет ослиных ушей, если в твоем собственном блоге, от твоего же имени написано, что ты "осел" и сам это подтверждаешь.
Почему?
Потому что, сегодня, вся почта пользователей интернет ресурсов , которую и взламывать даже не надо, находится в руках КГБ, которое может делать с ней и ее авторами все, что захочет: отлавливать, отслеживать, отстреливать за мнения и протестные настроения, или просто тупо разводить и подставлять под статью УК РБ. А помогают им в этом нелегком деле такие бравые редакторы сайтов, как Шеремет и Зиссер и их админы компаний, которые отлично поработали и сделали все возможное и от них зависящее, чтобы сдать в руки КГБ всех своих пользователей, поставив их на открытый просмотр в сетях интернета.
Мой последней темы на форуме старого клуба уже нет на сайте, от нее остались лишь белые пятна, как подтверждение выполненной роли агентов и провокаторов
"Лукашенко-пророк Мухаммед или Диктатор? - Клуб
club.belaruspartizan.org/forum/besedka/189230/
Translate this page
Jan 8, 2015 - Совковый сталинизм и страх перед Мухаммедом-Лукой живее всех ... по одному бану пророка-диктатора Мухаммеда-Луку каждый день."
Поэтому, прежде, чем где-то и что писать вначале проверьте, как видна ваша почта другим.
Мое имя почты #tkarpovichi в поиске выглядит, как открытое и все знают, что за статью "Лукашенко-пророк Мухаммед или Диктатор?" на Белорусском партизане, я была удалена с "оппозиционного" сайта и забанена навсегда... после визитов и просмотров мой почты, которую делают агенты и провокаторы:
"Tamara Kovalchuk - Клуб Белорусский партизан
club.belaruspartisan.org/profile/?UID=1984
34. Tamara Kovalchuk. 2055сообщений 6подписан 3подписчики. Аккаунт tkarpovichi@gmail.com. На сайте 897 дней. Последний визит сегодня в 01:49 ...
3подписчики - Клуб Белорусский партизан
club.belaruspartisan.org/followers/?UID=1984
33. Tamara Kovalchuk. 2101сообщений 6подписан 3подписчики. Аккаунт tkarpovichi@gmail.com. На сайте 901 день. Последний визит сегодня в 01:25 ..."
Вот как-то так, уважаемые форумчане. А потом удивляемся, что куда-то внезапно пропал Серега бел: ему есть "за что" пропадать!
Отредактировано Tamara Kovalchuk (29 января 12:39 am)