Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волосы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня всем. Хочу новую прическу сделать - короткую стрижку. Вот только смущает, что придется постоянно укладку делать и на лак фиксировать. Испорчу поди волосы от такого количества химии? Или нет?

2

Мне кажется, что тут даже не в лаке проблема, а в том как вы укладку делать будет - феном или плойкой. Боюсь, сожжете волосы при постоянном воздействии таких предметов

3

А мне кажется, что все зависит от того, каким лаком вы будете пользоваться. да и вообще какие использовать средства для ухода за волосами. Есть ведь и шампуни защитные и бальзамы восстанавливающие - да чего только нет. Тогда никаких фены и плойки не страшны. да и лак, кстати, просто надо хороший купить. Например, у Oribe очень хорошие средства для волос: https://americanbeauty.club/sredstva-dlya-volos/oribe/

4

Да, вы правы. Все зависит от того, как вы ухаживаете за своими волосами. Чем более качественные средства тем лучше вы будете выглядеть. Так что все просто!

5

здравствуйте! я представляю университет: Карагандинский  технический университет. вы можете пройти по ссылке https://www.kstu.kz/ и ознакомиться с материалами. Спасибо за ваше внимание!

6

Belchonok написал(а):

Доброго дня всем. Хочу новую прическу сделать - короткую стрижку. Вот только смущает, что придется постоянно укладку делать и на лак фиксировать. Испорчу поди волосы от такого количества химии? Или нет?

На самом деле все от ваших волос зависит. Вот у меня жена, например, всю жизнь проходила с шикарными длинным волосами, а тут заявила, что устала за ними ухаживать и хочет сделать стрижку. Я, конечно, пытался отговорить, но если она что-то решила, то спорить уже бесполезно. В итоге она и правда сделала стрижку и теперь нарадоваться не может. А волосы, кстати, продала и получила довольно приличную сумму. Так что если будете делать стрижку, имейте ввиду что вот здесь можно продать волосы Ивацевичи и неплохо на этом заработать