Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Установить автоматику для ворот в Гродно

Установить автоматику для ворот в Гродно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем. Муж решил сделать новый забор и установить автоматику на ворота, чтобы комфортно было заезжать и выезжать одному на машине. Забор посчитал, что лучше всего будет сделать из металлоштакетника и установку автоматики для ворот решил доверить специалистам компании VorotaGrodno https://vorotagrodno.by/. Обсудили на месте как лучше сделать ворота и остановились на распашных, договорились об установке забора и открывании ворот. Ребята приехали в назначенное время и принялись за дело. Сделали по всем стандартам, за нормальную стоимость. Забор установили хорошо и ворота открываются отлично. Будем рекомендовать этих мастеров всем знакомым.

2

Нужны были откатные уличные ворота для загородного дома. Обратился в Винсеру. Давно наслышан об этой компании. Сам в офис съездил, пощупал материал, из которого будут мои ворота. Показали мне оборудование, на котором делают системы ограждения. Впечатлило. Сделал заказ и уехал домой. Остальное меня не касалось. Приехали делать замеры, оформили договор, жена подписывала, меня дома не было. Привезли готовые ворота недели через 2. Монтаж сами специалисты делали. Мы только оплатили стоимость. Очень доволен воротами. allgates.by

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Всё обо всём » Установить автоматику для ворот в Гродно