Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Поделись с другими » Где купить полис добровольного медицинского страхования?

Где купить полис добровольного медицинского страхования?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решила заказать полис добровольного страхования медицинских расходов в Минске, чтобы при необходимости была возможность оплатить все расходы на лечение в коммерческих и государственных медицинских учреждениях. Полис действует на лечение как в Минске, так и по всей Республике Беларусь. Нашла что на сайте Ibro.by добровольное медицинское страхование можно оформить через страхового брокера «Технологии страхования». Отправила заявку и мне сразу же перезвонили, через час подобрали и прислали тариф. Здесь я получила готовый страховой полис всего спустя 2 часа после отправления заявки.

2

здравствуйте! я представляю университет: Карагандинский  технический университет. вы можете пройти по ссылке https://www.kstu.kz/ и ознакомиться с материалами. Спасибо за ваше внимание!

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Поделись с другими » Где купить полис добровольного медицинского страхования?