Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Считаете ли Вы патриотизм психическим отклонением?


Считаете ли Вы патриотизм психическим отклонением?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Добрый день, Татьяна. Есть мнение, что никто из альтернативных кандидатов в случае неожиданного прихода к власти не будет способен противостоять российской агрессии, поэтому на данном этапе правление Лукашенко наиболее безопасный путь для суверенитета Беларуси. Что Вы думаете по этому поводу?

Павел, Минск

— Ни один политик, ни Лукашенко, ни кто-либо другой не способен противостоять сам по себе агрессии другого государства. Это может сделать только народ. Поэтому не волнуйтесь, законная смена власти не ослабляет Беларусь, а наоборот — усиливает ее.

— Считаете ли Вы патриотизм психическим отклонением? Имеет ли человек моральное право обладать властью над другими людьми и стремиться получить эту власть? Не кажется ли Вам, что фраза «Говори правду!» чересчур императивна и содержит неприкрытые элементы пафоса? Нужно ли отделить спорт от государства?
Млеко Питаев

— Я патриот и психолог, но не псих. Я иду в президенты не для того, чтобы владеть людьми, а чтобы управлять государством в интересах этих людей. И говорить им правду, сколь бы пафосно это ни казалось.

Государство должно создавать условия для развития спорта, но армия спортивных чиновников для этого не нужна.

— Есть ли у Вас как у фактически единого кандидата от оппозиции т.н. «теневое правительство» либо команда профессионалов, кто туда входит?
Аркадий Рожновский

— Я не стану заниматься созданием виртуальных правительств, а формированием команды занимаюсь сейчас.


Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/0 … 12_188921/

0

2

— Вы считаете, что женщина в Беларуси может стать президентом.
selakom

— Я не просто так считаю, но и все делаю для этого.

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Считаете ли Вы патриотизм психическим отклонением?