Белорусский Свободный Форум Сайта Белорусский Партизан

Белорусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Президент

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стала смотреть первую серию фильма Путин, которая закочилась показом огромного коровника, построенного по последнему слову техники.

Это что правда? В России такой высокий уровень сельского хозяйства и нет тунеядцев, как в Беларуси ?


Фильм-интервью приурочен к 15-летию пребывания у власти Владимира Путина.

Картина охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней и повествует о пути, который страна вместе с Президентом прошла за последние 15 лет.

Владимир Путин вспоминает о самых драматических моментах современной российской истории – войне в Чечне, гибели экипажа подводной лодки «Курск», теракте на Дубровке, Крыме… в первой серии не убедительно!

Рассказ самого Президента, интервью с представителями политических и бизнес-элит страны, документальная хроника, уникальная съемка личных операторов Владимира Путина воссоздают и раскрывают подробности минувшего времени, повествуя о том, как менялось отношение к России и ее лидеру в стране и мире... с Бушем реально дружили.

Экономические кризисы 2008 и 2014 года, Олимпиада в Сочи, формирование оппозиции, Болотная площадь и проспект Сахарова, Майдан…


.... посмотрю завтра

0

2

"Президент" Фильм Владимира Соловьева

0

3

Мы недополучили 160 млрд, а в прошлом году наши предприятия и банки должны были погасить текущие кредиты перед иностранными партнерами на сумму $130 млрд и в этом году - плюс еще 60 млрд. Но, видимо, кто-то рассчитывал на какой-то коллапс

сказал Владимир Путин на Совете законодателей в Петербурге.

Он также заявил о том, что российская экономика с легкостью преодолела искусственные барьеры, связанные с санкциями.

0

4

Знаете, в чем уникальность России? Нормальные страны при хорошей экономике всегда нормальны. Россия же становится вменяемой во внешней политике только тогда, когда испытывает серьезные экономические проблемы. Как только в РФ появляются лишние деньги, у Кремля едет крыша: пацаны забываются и расставляют пальцы веером. Россия – страна нетрадиционной ориентации, в том смысле, что в стратегическом плане в ней все делается через одно место. Если Запад не снимет санкции, через два года Россия рухнет.


Бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец рассказал "ГОРДОН" о том, что несмотря на официальную биографию, президент РФ никогда не работал в разведке из-за "способностей ниже среднего"

0

5

Уроженец Украины, бывший офицер Первого главного управления КГБ СССР, выпускник Института внешней разведки имени Андропова, а теперь американский финансовый аналитик Юрий Швец в 1980-х, в разгар "холодной войны", был разведчиком в США. Работал под прикрытием корреспондента Телеграфного агентства Советского Союза (ТАСС), собирал и анализировал информацию о возможном внезапном ядерном ударе Америки по СССР.

В 1990-м Швец уволился со службы, спустя три года эмигрировал в США, где выпустил книгу "Вашингтонская резидентура: моя жизнь шпиона КГБ в Америке". Последние 18 лет бывший разведчик возглавляет американскую фирму по сбору информации и оценке коммерческих рисков компаний, планирующих вести многомиллионный бизнес как на территории бывшего СССР, так и по всему миру, включая Латинскую Америку, Африку и Азию.

Юрий Швец – один из ключевых свидетелей на проходящих сейчас в Лондоне публичных слушаниях дела об убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Именно Швец помог Литвиненко собрать и проанализировать досье на Виктора Иванова – соратника Владимира Путина, директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. В досье была собрана информация о связях Путина и Иванова с Тамбовской организованной преступной группой, которая в 1990-х годах занималась наркоторговлей и отмыванием денег одного из крупнейших колумбийских наркокартелей. Согласно материалам британского следствия, именно Швец и Литвиненко сорвали бизнес-сделку одной из ведущих европейских корпораций с РФ, от которой Иванов якобы планировал лично получить крупный "откат".

Кроме того, Юрий Швец в качестве эксперта принимал участие в иммиграционном деле бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко, а в 2002–2005 годах расшифровывал и анализировал "пленки Мельниченко" – записи прослушки бывшего президента Украины Леонида Кучмы в рамках расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Расшифровку записей Швец публиковал на украинских интернет-ресурсах под псевдонимом Петр Лютый.

В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" Юрий Швец рассказал, как год назад, до активных боевых действий на Донбассе, пытался помочь "ликвидировать вооруженных сепаратистов" и что ему ответило украинское руководство; объяснил, почему считает Путина человеком со способностями "ниже среднего" и "какие две бумажки достаточно подписать" президенту США Бараку Обаме, чтобы экономика России рухнула.

0

6

Заинтересовало

0

7

не смотрела, нужно глянуть

0