Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Копилка мнений » На чем можно заработать сидя на диване?


На чем можно заработать сидя на диване?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

О том, как можно зарабатывать, сидя дома за компьютером, стоит написать отдельную статью.

Копирайтеры, рекламщики,  корректоры, программисты, веб-дизайнеры, просто дизайнеры, переводчики и т.и т.п. — всем этим людям найдется место для заработка в сети.

И для тех, кто занимается маркетингом, блогеры и форумчане - это самые востребованные люди.

Этих людей не надо кормить обещаниями высокого заработка и заставлять работать-они бессеребренники. Для них в удовольствие с кем -то пообщаться, пообсуждать чьи-то новости, поохать и поохать и даже дать зуб на спор своему виртуальному противнику.

Платят ли им за их усердие их хозяева сайтов и блогов. Нет, не платят. Да и зачем платить тем, кто горит энтузиазмом.

0

2

Это размышеление к продолжению первой темы в рубрике уголок автора

0

3

Думаю, что от лишней копейки никто из блогеров не откажется. Какой алгоритм действий для это надо осуществить, чтобы начать зарабатывать?

0

4

Ну так в чем проблема? Дайте объявление: 

Белорусский Свободный Форум приглашает фрилансеров для работы в интернете !


Расскажите о том, что наш форум является Биржой уникального контента, где клиенты и заказчики представлены в лице наших форумчан.... :cool:  :mybb:

0

5

INFO написал(а):

Копирайтеры, рекламщики,  корректоры, программисты, веб-дизайнеры, просто дизайнеры, переводчики и т.и т.п. — всем этим людям найдется место для заработка в сети.

Не заблуждайтесь...Ниша разбита "донельзя"...Кто пробовал, честно,...похвастайтесь. Мои друзья бросили всю эту муть и подвязались к зарубежным заказчикам...языки учат..

0

6

А я считаю , что лучший заработок для беларусов- это выборы! Объявляем Инициативную группу, выдвигаем программу и кандидатов ,  и всем, кто в нее войдет по 10000 президентского капитала за участие в победе нового Президента. Убить два зайца сразу- ни один оппозиционер до такого не додумается! А Лукашенко со своими 500 и 1000 зарплаты будет нервно курить в сторонке. :idea:

0

7

Хотите попробовать фрилансить ? Это называется целевой трафик на сайт, который стоит на вашей странице или канале. И в рекламе это выглядит таким образом:

Our expansive network includes publishers in every niche and geography you want, including top tier publishers, search engines, high-quality aggregators, email traffic providers, toolbars, brand awareness, and more. We can edit your campaign settings to reach a global audience, specific countries (i.e. Europe only) or target down to a single zip code within the United States. Just let us know your needs.

Access to Billions of Queries Per Day

0

8

TQ написал(а):

лучший заработок для беларусов- это выборы!

Я тоже... Даю тему: Создание рабочей группы- это первый шаг для реализации программы "Твой Выбор!"

НО!

Во-первых, отсутствие любой дискриминации по отношению к тем, кто хотел бы войти в состав Инициативной группы по выдвижению Кандидата.

Во-вторых, материальный стимул!

Учитывая, что Инициативная группа будет состоять из 30 членов, то каждый из них, как минимум, будет ответственен за сбор подписей, а это -  3333.333 на каждого человека. Собрать за короткий срок такое количество официальных подписей одному человеку будет не реально. Значит у каждого должно быть , как минимум по 10 помощников, которым тоже надо будет заплатить, если они соберут по 333 подписей каждый. Из прошлых лет, за сбор подписей для выборов цена за подпись составляла от $1 до 30 центов. Поэтому, в среднем $150 уйдет на эти дополнительные затраты, а если это  10 человек, то сумма увеличивается до $1500. Отдавать свои кровные никто не захочет, поэтому лучше сейчас уже заинтересовать таких людей и дать им возможность заработать сами на маркетинговых делах и рекламе, а заодно,  подготовить для себя сторонников.

Что будут делать Инициативная группа?

Для начала надо определиться с основными критериями для Единой программы.
Затем определить свой выбор на том, кого персонально участник инициативной группы хотел бы поддержать и дать возможность ему предложить своего Кандидата.

Таким образом мы получим 30 претендентов, которых поставим для онлайн голосования до того, как начнем собирать подписи под этих людей.

В чем фишка идеи ?!

Деньги под всех и все можно собирать уже сейчас, но получит их в руки тот, кто выиграет президентскую гонку. Новоявленный президент на 3 день после своей инаугурации выплатит эти деньги всем 30 участникам предвыборного штаба или штабов, которые отдадут ему свои голоса на выборах.

Форум получит колоссальное внимание и желающих поучаствовать в маркетинговой программе с целью извлечения дополнительного дохода, 10% от которого пойдет в фонд Инициативной группы.

Ну как?!

+1

9

Мне кажется, звучит заманчиво, но наш народ не клюнет на то, чтобы заниматься выборами или наблюдением за голосованием за деньги , которые им заплатят после ... надо у наших экспертов спросить, что они на это счет думают.

0

10

Вот что я думаю...

На прошлых выборах было 10 кандидатов, следовательно за них подписалось 1 000 000 человек. Логично предположить, что те , кто подписался за Санникова за него же и проголосовал, как и тот, кто поставил свою подпись за Некляева.  Допустим в этих выборах примет участие 5 000 000,  их них против Лукашенко будет работать те же 10 Инициативных групп, которые соберут 1 000 000 подписей  и составят четверть всех избирателей.

А  если таких групп будет не 10, а 20 или 30, то выборы без победы Лукашенко можно будет признать состоявшимися?

Есть еще загвоздка, с так называемой ватой, которой надо будет платить либо за не участие в досрочном голосовании, либо за участие в наблюдении за выборами, а это в любом случае дополнительные расходы. Сколько и какие затраты потребуются на то, чтобы ублажить вату ?

Какой материальный или иной стимул может послужить интересом для не сознательной части граждан ?

Почему об этом стоит рассужадать открыто? Потому что ни одна из прошедших президентских компаний не была проведена честно. И ни одно из основных предвыборных обещаний Лукашенко не было выполнено. Но раз народ купился на его посыл, значит он хочет быть обманутым и в этот раз. Поэтому надо называть вещи своими именами и спросить у голосующей публики, что они хотят от нового избранника и что их может убедить голосовать против очередного обмана.

И еще Миф об исключительности и незаменимости Лу-пу надо развеять тем, что Беларусь жила до Лукашенки и проживет после него.

+1

11

Акция написал(а):

А  если таких групп будет не 10, а 20 или 30, то выборы без победы Лукашенко можно будет признать состоявшимися?

Неожиданный надо сказать поворот... хотя... чем черт не шутит!!!

Только в группе "Надоел нам это Лукашенко"  более 40 000 участников , и даже если хотя бы 10 % захотят подзаработать на том, что бы совместить приятное с полезным , то это уже более 100 Инициативных групп получится, если правильно посчитано... Однако, мне думается, нужен еще параллельный и какой-то другой стимул для "госпереворота", по типу -  формирование "Правительства Народного Доверия" для каждого Исполнительного комитета области и района, чтобы после выборов  взять под контроль сразу все функции власти.... ну и перспектива парламентских выборов с будущим креслом депутата для отличившихся активистов- тоже сработает!

А 10 000$ к концу года мне нравится!

Материнский капитал на 3-го ребенка 18 лет надо ждать. А тут - такие деньжищи! Многие захотят встать с дивана.

0

12

Вижу, что последнее предложение Пропаганды повергло наших активистов в ступор ... Бывает! Может это и кажется необычным, но я вас огорчу еще больше- за рубежом тоже все ВЫБОРЫ проходят при помощи денег и собирать эти деньги начинают за долго до выборов. И насколько я знаю в Беларуси тоже не запрещено законом физическому лицу оказывать поддержку кандидатам в рамках каких-то там ставок, и что даже само государство дает на предвыборную компанию каждого из кандидатов какую-то сумму, которую можно использовать, в том числе, и на работу предвыборного штаба.

Надо покопаться в законах, но по-моему только зарубежным компаниям запрещено финансировать такие проекты .... Опять же,  запрещено финансировать компании кандидатов, но нигде не сказано, что нельзя собирать или зарабатывать деньги для страны или ее граждан в период выборов. Думаю, что всех напугало не это, а скорее то, что будет распространяться "политический контент" в период предвыборной компании и его влияние на светлые умы и трогательные сердца белорусских граждан может оказаться непредсказуемым. А учитывая тот факт, что эфирное время кандидатов на ТВ и белорусском радио будет сведено к минимуму, использование электронных СМИ может оказать решающее воздействие на выбор избирателя....

Утопия?! Да вроде - нет ! Беларусь позиционирует себя перед международным сообществом, как правовое государство,  следовательно ее граждане имеют гарантированные права на пользование и распространение информации... и если кто-то сможет монетизировать просмотры своих блогов или форумов или сделает популярным свой канал на ЮТ, так какие могут быть проблемы. Семнадцатилетнему юноше Диме не запрещено ставить свои ролики на Ютубе, а большим дядям или тетям , которые на один год старше Димы кто-то запретит?  Я вас умоляю!

По мне - идея с монетизацией выборов и работой фрилансером в составе избирательной группы кажется классной!

0

13

А теперь давайте переведем бред сумасшедших в рекламу и $$$

1 868 подписчиков дают 4 435 582 просмотра на канала на видео которого стоит реклама, умножаем в среднем на 1$, в итоге за год 4435682$ и по барабану, кому что нравится и как будет поставлен палец вверх или вниз.

а если все подписчики , которых 2 852 увеличат свой просмотр видео за счет других, то количество 16 448 476 просмотров умножаем  вс среднем еще на10 = итог впечатляет!?

А это чел, с его каналом 2 683 подписчиков  на 6 721 110 просмотров и просто сказка, но что-то не слышно, чтобы он слыл долларовым миллионером.

На Youtube платят за размещение рекламы через фирму от 10 центов до 5 долларов за просмотр, при обычной монетизации - 00,01. Есть разница?

0

14

В контракте много оговорок, как не нарушение авторских прав и все такое, но... если играть по правилам, то те, кто имеет реальные соц. сети - это просто клад для рекламы

0

15

да, но они забирают на 5 лет у вас права и в случае чего судиться с американской компанией будет бесполезно

0

16

Полит Пропоганда написал(а):

Форум получит колоссальное внимание и желающих поучаствовать в маркетинговой программе с целью извлечения дополнительного дохода, 10% от которого пойдет в фонд Инициативной группы.

но может получить и колоссальную травлю всех форумчан, что мы уже отчетливо наблюдаем... поэтому делать деньги надо молча в тишине и единстве своей команды, а не белорусских интеллектуалов

0

17

Полит Пропоганда написал(а):

делать деньги надо молча в тишине и единстве своей команды, а не белорусских интеллектуалов

золотые слова!

0

18

А кто-нибудь слышал о торговле на http://www.alpari.ru/ ? Мне подруга все уши прожужжала, что она там за неделю 50$ заработала, советует попробовать. А я не решаюсь, да и муж скептически настроен. Может кто-то расскажет о своем положительном (или не очень) опыте?

0

19

Танюшонок написал(а):

А кто-нибудь слышал о торговле на http://www.alpari.ru/ ? Мне подруга все уши прожужжала, что она там за неделю 50$ заработала, советует попробовать. А я не решаюсь, да и муж скептически настроен. Может кто-то расскажет о своем положительном (или не очень) опыте?

не вкусив не изведать горечи

0

20

Сидя на диване заработать нельзя. Работать можно сидя на кресле или стуле, и желательно головой.

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Копилка мнений » На чем можно заработать сидя на диване?