Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » О чем пишут интернет СМИ РБ » История одного задержания


История одного задержания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На часах было ровно девять утра, когда в Лоеве ко мне подошли двое белорусских ментов (по-белорусски – мiлiцыя) и попросили предъявить паспорт. Тогда я не мог представить, что по свой воле из Лоева я уеду только 5 марта. Я предъявил свой российский паспорт, после чего мне предложили пройти в ОВД. Я прошел, меня пробили по базе данных и вроде бы готовы были уже отпустить, но, как метеорит в Челябинске, на мою голову упала необходимость также поговорить с начальником Лоевского ОВД. Ждать его пришлось 3,5 часа. Через некоторое время после того, как он приехал, меня проводили в его кабинет на втором этаже и начался разговор. "Зачем приехали, сколько дней находитесь в Белоруссии, зачем ездили в Украину, в каких городах были?" – это около 2-х процентов вопросов, которые он мне задал минут за 40 нахождения в его кабинете <…>

В фотоаппарате на тот момент оставались фотографии из Киева и несколько ночных из Гомеля. Разумеется, все они вызвали подозрение. Нельзя же просто так гулять по Гомелю в 5-м часу утра и фотографировать тротуарную плитку на набережной! Или снимать на видео, как в аэропорту в Жулянах приземляется самолет! Естественно, я вызываю огромные подозрения, никак иначе.

Примерно через час после разговора в кабинете начальника ОВД г. Лоева приехали из Гомеля двое сотрудников КГБ Белоруссии, специально по моему делу (хорошо вдумайтесь в этот факт)... и меня потащили по второму кругу: "Зачем приехали в Беларусь, сколько дней находитесь, зачем ездили в Украину, в каких городах были" и далее по списку.

Читать полностью:  http://news.tut.by/society/439000.html

0

2

да,интересно,маразм крепчает. У меня сохранилось много снимков административных зданий в Бресте и Минске. Выложить в ЖЖ чтобы ментов позлить?

0

3

Толстокот написал(а):

Выложить в ЖЖ чтобы ментов позлить?

Повяжут...за кошачий мат.:)

0

4

кстати-прочитал комменты на БП к данной статье. Вы не поверите, но  белорусские националисты вполне искренне верят, что это была разведка перед высадкой российских войск. Так что запомните все-вторжение начнется в Лоеве с захвата местного РОВД.
Воистину,несчастные люди.Вот образец разжижения головного мозга на почве национализма: "Беларусы! Будьте бдительны!
Кровожадный путинский медведь готовится к вторжению в нашу мирную страну ..."

Отредактировано Толстокот (10 марта 10:53 pm)

0

5

Истерика...от скуки и кризисе жанра...

0

6

Толстокот написал(а):

комменты на БП к данной статье

по статьям еще какое-то оживление наблюдается, а Клуб вымирает с каждым днем, скоро одни белокурые останутся :canthearyou:

0

7

Акция написал(а):

Толстокот написал(а):

    комменты на БП к данной статье

по статьям еще какое-то оживление наблюдается, а Клуб вымирает с каждым днем, скоро одни белокурые останутся :canthearyou:

Подпись автора

    АКЦИЯ «STOP! ГОП-СТОП!»


Они уже,похоже, устали сами от себя. Я такое часто вижу в сети-обычно на почве хохлосрача- банят всех неугодных у себя в ЖЖ. Потом этот ЖЖ сливается и становятся неинтересным, люди расходятся по другим местам.

0

8

Да, Клуб на БП - это уже просто...пивнушка...

0

9

е мое

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » О чем пишут интернет СМИ РБ » История одного задержания