Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Анонсы и обсуждения сообществом » Мировоззрение в любом деле - это основа для всего


Мировоззрение в любом деле - это основа для всего

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мое появление на теперь уже Белорусском Свободном Форуме было вызвано желанием поддержать тех, кто делает или хотя бы пытается что-то сделать для практического изменения направления вектора движения в белорусском мире от его разрушения, где даже само слово "бело"  идет с "русским" в одной связке событий.

Событий, свидетелями которых мы с вами являемся. Событий , которые могут закончиться очень печально и для тех , кто ненавидит режим диктатора, и для тех, кто только делает вид, что ему служит или открыто приветствует власть этого обезумевшего человека. Почему обезумевшего? Почему опасного? Почему разрушение?

http://se.uploads.ru/t/EyiBV.jpg

Отвечу себе по пунктам.

Рано или поздно, опоенный властью и богатством человек теряет контроль над своими алчными желаниями с которыми он жил долгое время и начинает страдать фобией страха и фобией угроз. Он стремиться обезопасить себя и свой мир, который в любой миг может для него рухнуть. Он цепляется за свое насиженное гнездо и укрепляет его стены, строит новый саркофаг над своим очагом... Но! Все это только ослабляет фундамент и прочность его дома. Дома, который изначально был заложен не правильно.

Любой хороший хозяин, когда начинает строить свой дом, вначале закладывает фундамент. Фундамент- это мировоззрение. Мировоззрение в любом деле - это основа для всего дальнейшего... От того каким будет фундамент, мировоззрение, зависит то, как долго простоят стены и продержится крыша в новом строительстве.


Белорусский фундамент не ограниченного президентства с одим человеком у власти, очень не прочен, потому что он не имеет гранита, он не стоит на сваях народовластия, он не скреплен цементом закона в основе, он не имеет даже архитектурного плана строительства дома. Он искусственный. Фундамент построенный на лжи и амбициях одного хозяина, на его желании иметь высокие стены для своего дома, и мощную крышу, вот-вот может рухнуть. Потому, что мировоззрение хозяина было изначально гнилым.  И сколько бы он не оправдывался, ни лгал, не запугивал слуг и соседей, стены и крыша его дома не смогут стоять вечно, какими бы прочными они не казались на вид... Стены, которые имеют трещины изнутри, рано или поздно рухнут и крыша над ними накроет не только хозяина, она накроют его прислугу, его окружение, которое не успеет разбежаться в разные стороны, т.к. не знает в какой миг этот огромный саркофаг рухнет на них. А еще... рухнувший дом, покалечит или прибьет любопытных соседей и гостей в этом доме.

И все... Останется груда разбитых кирпичей и перекрытий, останутся руины и пыль от того величественного строения, которое само по себе не выдержало окружающей стихии и не выстояло на прочность, проверенной временем. Останутся трупы и покалеченые под завалами этого дома.   

К сожалению,  хозяин в Беларуси не только безумец, но он еще и хитер, и он может спастись сам!

Он бросает свой "белый дом" и бежит в "русский дом", где ему дают новый кредит для строительства "новорусского дома". Дают, но под закладную на землю, на которой этот дом не будет принадлежать хозяину до тех пор, пока не будет выплачен весь кредит на строительство.

И все, круг замкнулся.

Теперь у хозяина нет не только фундамента, стен и крыши в его "белом доме" , у него нет даже земли, на которой он может построить свой новый "новорусский дом".

Что делать?!

0

2

Участник Клуба написал(а):

Belarus Partisan| Белорусский Свободный Форум | Belarus Free Forum

Ревизию и осмотр дома надо делать срочно, и пока не поздно, делать консервацию объекта, а еще можно начать разбирать по кирпичикам, а лучше загнать в него хозяина и замуровать двери, пусть сидит там один, пока не сдохнет. Очистить землю и построить всем вместе "новый дом"

0

3

Мировоззрение определяет цель жизни человека, отражает способ его жизни, дает привычную позицию восприятия, а также имеет привычный центр, из которого мы оцениваем объективную реальность. М- это не только философский термин, но и термин жизненный, который формируется в детской среде воспитания. Если голяк, который вырос в в трущобах вдруг станет принцем, то он все равно будет иметь замашки трущобного пацана, а не аристократа, обученного хорошим манерам с детства. Поэтому,  Белруси особе не на что надеяться, имея такого принца в своем доме

0

4

калі гнілы светапогляд, то ніякай сан і тытулы не дапамогуць

0

5

Согласна, что мировоззрение гнилое, но какой широкий кругозор:

"Батька" мечтает о Риге

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Анонсы и обсуждения сообществом » Мировоззрение в любом деле - это основа для всего