Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Что волнует общественность? » Политическая Платформа Сообщества

Политическая Платформа Сообщества

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Участник Клуба написал(а):

протестные настроения людей

а я считаю , что надо подтягивать с Запада тех, кто с деньгами и вкладывать эти деньги в тех, кто с мозгами в РБ, а не протирает штаны на конференциях в Польше и Литве

22

Danis написал(а):

И уверен, что улицы имени А. Лукашенко в Минске не будет.

согласие в 100%

23

Ну что ж , похвально, но не надо забывать и о том, что Время не ждет...

24

У меня созрела мысль в продолжение: а слабо начать свою Компанию по Люстрации и Иллюстрации? Может кому и пригодится? Интернет кишит доказательством

25

Ну, давайте, я вкину сюда из Navin.by свои суждения по поводу...
Они отписаны уже, - так я их и подкидываю...
:)

26

Хм... И я не для споров ради.
Реально - должен быть поток, "кровоток" - бегущих мимо событий...
Чем застоявшийся омут от ручья отличается? -
- Да в ручье вода бежит. А в омуте она неподвижна.
...
Вот потому и не выступаю резко...

27

Danis написал(а):

Реально - должен быть поток, "кровоток" - бегущих мимо событий...

Создавайте свой поток, в чем дело?

28

Danis написал(а):

Ну, давайте, я вкину сюда из Navin.by свои суждения по поводу...Они отписаны уже, - так я их и подкидываю...

подкидывай, если это не такой бред , как сегодня уже один подкинул на партизане, что "мы все агенты КГБ".... и от куда же только такие дубы берутся? Хватит трепаться с дураками, надо выходить на нормальную публику , если вы хотите не партизанить, а биться всерьез, иначе все остальное теряет смысл.

29

СерегаБел написал(а):

Время не ждет!

надо объявлять себя независимым НАРОДНЫМ ДВИЖЕНИЕМ за освобождение от диктатуры, людей много, нужен запал для искры народного негодования, а иначе- возня вокруг да около...

30

Вай, Господи... Я пролистал Форум, заметил разные пассажи.
Но я не имею настроя играть первую скрипку... Могу мельком сбрасывать мысли-настроения.
Я думаю, что эта ветка Интернета станет достаточно посещаемой. А я пока... не в отдалении, а поблизости...

31

gladki-katlubay написал(а):

подкидывай, если это не такой бред , как сегодня уже один подкинул на партизане, что "мы все агенты КГБ".... и от куда же только такие дубы берутся? Хватит трепаться с дураками, надо выходить на нормальную публику , если вы хотите не партизанить, а биться всерьез, иначе все остальное теряет смысл.

Иронично могу напомнить Кожевникова "Щит и меч":
- Не говори "Гоп", пока не перескочишь.
- Но перескочив...   - осмотрись, где оказался...

32

Други мои, здесь как бы тихая заводь, которой не достигают информпотоки... А идею площадки спорящих - совершенно нормально приемлю...

Кто модерирует тему - вбросьте злободневный журналистский материал...
Тогда площадка обсуждения не будет чахнуть...

33

Danis написал(а):

здесь как бы тихая заводь

Если я правильно поняла, то здесь не стоит цель обсуждения каких-то новостей, а скорее продвижение своих взглядов и позиции участников форума. Случайно наткнулась на сайт forum-club.weebly, мне кажется - это звенья в одной цепи и на Youtube много похожих роликов с их картинками  :glasses:

34

Danis написал(а):

за освобождение от диктатуры

в диктатуре очень сложно бороться

35

Мне не хотелось бы спускать на тормозах эту тему, и как продолжение, хочу обратить ваше внимание на то, что не так все гладко в нашем королевстве, и не так страшен черт для беларусов, как он себя рисует сам... Люди, более искренни в своих эмоция насчет диктора и в отличии от журналистов, которые низко склонились перед трибуной в оральном зале, базарная публика реагирует иначе... И представителям власти приходится лебезить перед ними... "  Мы относимся к вам с уважением, можете писать жалобу, все документы у них есть... они выполняют свой долг и т.д.", пишет  Charter97

36

Полит Пропоганда написал(а):

За Беларусь

Надо подписи за импичмент собрать, всего-то 300
000 человек найти, а если разделить на семьи или друзей, то в 10 раз меньше, а если на предприятия , то и того меньше

37

Участник Клуба написал(а):

Форумчане, нет ничего страшнее, когда противостояние народа разобщено, оппозиция - хрен с ней, на ней далеко не уедешь, а вот , когда протестные настроения людей сами по себе гуляют - это плохо. Как стянуть людей в одну силу? Это должна быть главная задача нашей партизанской братии и партии

создать гражданское общество гораздо сложнее, чем собрать политическую партию. В партию свистнул или идеей заманил и народ придет, хотя бы из любопытства, а вот поднять дух, инициативу, сознание народа- это далеко не каждому по зубам...надо начинать с простого... а чего? даже не знаю...

38

gladki-katlubay написал(а):

Надо подписи за импичмент собрать, всего-то 300
000 человек найти, а если разделить на семьи или друзей, то в 10 раз меньше, а если на предприятия , то и того меньше

Импичмент по нынешнему законодательству не пройдет. Подписи ничего не значат. Все решает только парламент. Поэтому подписи собирать надо на изменение механизма импичмента, т.е. Импичмент проводится при народном волеизъявлении, вот тогда и подписи и т.д. ....

39

Акция написал(а):

создать гражданское общество гораздо сложнее, чем собрать политическую партию. В партию свистнул или идеей заманил и народ придет, хотя бы из любопытства, а вот поднять дух, инициативу, сознание народа- это далеко не каждому по зубам...надо начинать с простого... а чего? даже не знаю...

Создать новое гражданское общество невозможно. Считаю, что надо реформировать и форматировать сегодняшнее, для этого надо нести в массы правду...

40

могу сказать одно: режим сменится, когда все ополчатся против него. Пока такого нет, пока социальный контракт властью  худо-бедно выполнется

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Что волнует общественность? » Политическая Платформа Сообщества