Если верить Бабченко, дураков явно станет меньше.
В России две беды-дураки и дороги
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2114 января 12:11 am
Поделиться2216 января 10:16 pm
Боже, Праведный Отец,разгони их, наконец...
Ваши слова да Богу в уши!
Поделиться2316 января 10:22 pm
"Я им отдал 600 000 своих подписей, чтобы ЦИК их зарегистрировал".... вот так прямо и сказал Лукашенко на той большой пресс-конференции 7 октября 2011г. , в присутствии гр.Ермошиной, гр.Лозовика и всех белорусских министров, в том числе и юристов, и всех т.н. "силовиков"...Интересно бы узнать, как именно гр. Лукашенко "им отдал 600 000 своих подписей" ??Кому именно "отдавал свои 600 000 подписей" гр. Лукашенко и когда происходила эта "отдача" ???
видите , даже не надо быть великим наблюдателем на выборах, чтобы отметить такой факт, а ведь никто... повторюсь, никто даже заморачиваться не стал с таким заявлением- сказал , ну и ладно, мало ли что он сказал, а ведь это уже уголовка явная!
Поделиться2416 января 10:24 pm
Чего, в общем, и добилась на сегодня эта незаконная, антиконституционная и само назначенная власть.. Так что никаких президентских "выборов" в декабре 2010г. в Белоруссии не было вообще. Была антиконституционная номенклатурно-террористическая операция по незаконному захвату и удержанию власти, которая целиком и полностью подпадает под уголовную Статью 357 УК РБ "Заговор с целью захвата государственной власти".....
1000%
Поделиться2516 января 10:29 pm
Но, ни оппозиция, ни народ как таковой, ничего не может и не в силах предложить.
а мне пофиг, я сам себе центр - вот возьму и выдвину себя в президенты, а кто вам мешает сделать также?
Поделиться2616 января 10:32 pm
Если верить Бабченко, дураков явно станет меньше.
советую вам обратить внимание на наши Принципы, МИССИЯ И ПРИНЦИПЫ, так как ваш комментарий здесь абсолютно не уместен:
"5. TROLLING или сорвать обсуждение
Если вы не хотите участвовать и обсудить тему, то держитесь подальше от потока всего обсуждения. Сообщения, которые, по мнению модераторов или Администратора, предназначенны сорвать обсуждение, а не, на самом деле, внести свой вклад в это- будут рассматриваться, как троллинг."
Поделиться2717 января 12:20 am
а мне пофиг, я сам себе центр - вот возьму и выдвину себя в президенты, а кто вам мешает сделать также?
Видите ли...мне мешает выдвигаться объективное - надо хотя бы соответствовать...Уважаю профессионалов...А это надо заслужить и доказать.
Поделиться2831 января 01:02 am
Ведь если бы Лукашенко и вправду набрал в первом туре более 50% голосов избирателей, кто бы мешал ему тогда выйти на Площадь, пусть даже и под охраной, и просто поговорить с гражданами, чтобы продемонстрировать всем белорусам справедливость и открытость своей действительной победы в честных выборах. Но Лукашенко и его ближайшее окружение точно знали, что никакой честной победы у них нет, и потому приказали жестоко избивать мирных и безоружных белорусов... Чтобы напугать всех и вся !!
и напугали так, что ни кто даже из числа оппозиционных журналистов не решается поднять эти вопросы на открытых обсуждениях, которые длятся по 7 часов, и где журналисты , чтобы не уписеться сидят с памперсами, а не рвутся к микрофону
Поделиться2931 января 02:51 am
Тревожно, режим опять переигрывает.
без моральных уродов и лисьих троллей партизан здесь не обошлось
Поделиться303 февраля 12:21 am
Вчера наткнулся на статью про предпринимателей... Не поверил своим глазам. Лидеры публично устраивают политический стриптиз...Шумченко(?) лидер "Перспективы" призывает отстаивать(!) свои права, но не бороться(!)...ибо, якобы политика это не их...и в итоге: кто призывает к политической борьбе - провокатор! Вот так. ИПешники сами в шоке. Дмитриев из "Говои правду" токует о "народном референдуме" и обещает бороться с режимом за электорат...Это за какой же? Ничего их не берет....Рымашевский "выползает" с очередным бредом....Лебедько пишет фельетоны...Что происходит?