Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Политические вопросы » В России две беды-дураки и дороги

В России две беды-дураки и дороги

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

https://pbs.twimg.com/media/B7PxQ0RIQAA5S7X.png
Если верить Бабченко, дураков явно станет меньше.

22

Danis написал(а):

Боже, Праведный Отец,разгони их, наконец...

Ваши слова да Богу в уши!

23

Антек написал(а):

"Я им отдал 600 000 своих подписей, чтобы ЦИК их зарегистрировал".... вот так прямо и сказал Лукашенко на той большой пресс-конференции  7 октября    2011г.  ,   в  присутствии гр.Ермошиной,      гр.Лозовика  и  всех белорусских   министров, в том  числе  и  юристов,    и всех    т.н.  "силовиков"...Интересно   бы   узнать, как именно  гр. Лукашенко  "им  отдал  600 000  своих подписей" ??Кому именно  "отдавал  свои  600 000   подписей"  гр. Лукашенко   и  когда  происходила  эта  "отдача" ???

видите , даже не надо быть великим наблюдателем на выборах, чтобы отметить такой факт, а ведь никто... повторюсь, никто даже заморачиваться не стал с таким заявлением- сказал , ну и ладно, мало ли что он сказал, а ведь это уже уголовка явная!

24

Антек написал(а):

Чего, в общем, и добилась на сегодня эта незаконная,   антиконституционная   и само  назначенная власть.. Так что никаких    президентских    "выборов" в    декабре    2010г. в Белоруссии не было вообще. Была антиконституционная номенклатурно-террористическая операция по незаконному  захвату    и     удержанию власти,     которая      целиком и полностью     подпадает    под     уголовную Статью 357 УК РБ     "Заговор с целью захвата государственной власти".....

1000% :writing:

25

СерегаБел написал(а):

Но, ни оппозиция, ни народ как таковой, ничего не может и не в силах предложить.

а мне пофиг, я сам себе центр - вот возьму и выдвину себя в президенты, а кто вам мешает сделать также?

26

ЯгоДка написал(а):

Если верить Бабченко, дураков явно станет меньше.

советую вам обратить внимание на наши Принципы, МИССИЯ И ПРИНЦИПЫ, так как ваш комментарий здесь абсолютно не уместен:

"5. TROLLING или сорвать обсуждение

Если вы не хотите участвовать и обсудить тему, то держитесь подальше от потока всего обсуждения. Сообщения, которые, по мнению модераторов или Администратора, предназначенны сорвать обсуждение, а не, на самом деле, внести свой ​​вклад в это- будут рассматриваться, как троллинг."

27

Участник Клуба написал(а):

а мне пофиг, я сам себе центр - вот возьму и выдвину себя в президенты, а кто вам мешает сделать также?

Видите ли...мне мешает выдвигаться объективное - надо хотя бы соответствовать...Уважаю профессионалов...А это надо заслужить и доказать.

28

Антек написал(а):

Ведь если бы Лукашенко и вправду набрал в первом туре более 50% голосов избирателей, кто   бы   мешал ему  тогда    выйти на Площадь, пусть даже и под охраной, и просто поговорить с    гражданами,     чтобы       продемонстрировать   всем  белорусам    справедливость   и   открытость   своей действительной победы в честных выборах. Но Лукашенко и его ближайшее окружение точно знали, что никакой честной победы у них нет, и потому приказали жестоко избивать мирных и безоружных белорусов... Чтобы напугать всех и вся !!

и напугали так, что ни кто даже из числа оппозиционных журналистов не решается поднять эти вопросы на открытых обсуждениях, которые длятся по 7 часов, и где журналисты , чтобы не уписеться сидят с памперсами, а не рвутся к микрофону

29

СерегаБел написал(а):

Тревожно, режим опять переигрывает.

без моральных уродов и лисьих троллей партизан здесь не обошлось

30

Вчера наткнулся на статью про предпринимателей... Не поверил своим глазам. Лидеры публично устраивают политический стриптиз...Шумченко(?) лидер "Перспективы" призывает отстаивать(!) свои права, но не бороться(!)...ибо, якобы политика это не их...и в итоге: кто призывает к политической борьбе - провокатор! Вот так. ИПешники сами в шоке. Дмитриев из "Говои правду" токует о "народном референдуме" и обещает бороться с режимом за электорат...Это за какой же? Ничего их не берет....Рымашевский "выползает" с очередным бредом....Лебедько пишет фельетоны...Что происходит?

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Политические вопросы » В России две беды-дураки и дороги