Не спорю, но что меня побудило нa это?
Циничная наглость всех "кандидатов", которых еще даже не выдвинули, которым еще не собрали по 100000 подписей на их поддержку, а они уже выступают от имени нас, народа, и рассказывают о своих чудных программах на 100000 рабочих мест, и о том , как их команда объединит белорусов для мирных перемен и выкинет военные базы с территории, ну и т.д.... Лукашенко дает указания своим чиновникам на следующий год таким тоном, что ни у кого даже не появляется желание усомниться, а будет ли он в том 2016 году президентом , которому надо отчитываться ... компьютерною-офисный планктон плывет по течению... биомасса смотрит свой третий сон в массе... тунеядцы тунеядят, а трутни сидят с раскрытыми ртами возле телевизора и ждут, когда упадет в рот манна небесная... а у меня в это время накрывается очередной проект со строительством кемпингов, закрываются классы в набором в событийный туризм и вообще, время жизни идет под уклон и я так больше уже не могу сидеть и ждать с моря погоды. Все!
Предлагаю пойти двумя путями: вы готовите Манифест-обращение, а я Резолюцию по выборам, уже начала писать в своей закрытой ветке- может кто подсобит?
Отредактировано TQ (5 июня 12:12 pm)