Что движет Татьяной Короткевич, вступающей в опасную (и выборы 2010 года тому подтверждение) борьбу? С какой программой идет она во власть? Готово ли белорусское общество к «политическому матриархату»? Почему белорусской оппозиции никак не удается преодолеть раскол?
— Вопрос в названии конференции стоит не корректно — потому что не только Татьяна, а все нормальные белорусские женщины и мужчины, которые любят своих матерей, жен, сестер, дочерей, внучек и внуков, подаренных их родными ЖЕНЩИНАМИ, должны встать грудью и поддержать вызов, брошенный этой обаятельной женщиной против диктатора, ловеласа, склочника, самозванца, лузера, недоучки, брехуна, невежды, хама и многих др. эпитетов, свойственных для безнравственного человека, поставившего на колени своих «слуг народа», с которыми он тянет нашу страну в пропасть, уповая на терпимость и толерантность людей, которые слепо верят в его искусство перевоплощения и потуже затягивают пояса для того, чтобы лечь на путь выживания, а не нормальной человеческой жизни, в нормальном правовом государстве для людей , а не для диктатора... Поэтому у меня только такие вопросы к Татьяне. Чем я могу быть полезна Вам? Или каким образом я могу помочь Вам и как поддержать Вашу кандидатуру, чтобы Вы смогли одержать победу на выборах?
Тамара Ковальчук - TVK— Спасибо вам за желание помочь. Я напишу вам, и мы обсудим, что можем делать вместе.
Давайте уже откроем для нее отдельный форум что-ли , ну надо же как-то поддержать жанчыну.