TQ написал(а):
Считаю, что надо ввести еще одну рубрику: голосуем за Рыгорыча ! Я готова подписаться, чтобы ее модерировать и двигать
а в чем будет ее смысл?
Тамара, наверное, шутит
Беларусский Свободный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Клубное сообщество » Наши Новшества
TQ написал(а):
Считаю, что надо ввести еще одну рубрику: голосуем за Рыгорыча ! Я готова подписаться, чтобы ее модерировать и двигать
а в чем будет ее смысл?
Тамара, наверное, шутит
Друзья, мы готовим сайт, где будет место консалтингу, школам обучения, бизнесу, туризму, торговле со скидками , и другим видам услуг, которые вы и другие наши участники могут представлять. Это вроде такой биржи возможностей, где практически можно будет заниматься всеми, не запрещенными видами деятельности, рекламировать себя и свои возможности. Сайт будет соединен с этим форумом, где все вопросы будут и дальше иметь публичное обсуждение ... если кто-то хочет иметь деловые персональные страницы на сайте- предлагайте их темы, будем монтировать
надо прививать людям высокую культуру и вкус к красивой жизнь, а болота вокруг хватает ... мало возможностей для рекламы , нет места для местных , мало полезных сообшений , да и рубрика знакомства лишней не будет
Уважаемые коллеги! Мы готовы запустить свой персональный сайт "полезного общения" , где каждый из вас может поддерживать свою персональную страницу для профессионального общения. Пожалуйста сообщите на мой ЛС свои приоритетные направления, которые может представлять наш форум, а именно...Для тех , кто имеет хобби в спорте, или моде, или маркетинге, или юриспруденции , или печет вкусные пирожки, чинит машины и т.д. мы сделаем специальную страницу с переходом на ваш форум, где будут обсуждаться разные темы. Андестен?!
Ну, так а что с сайтом, когда появится?
Уважаемые коллеги, мы приступили к тестированию нашего сайта "Свободный Форум", чтобы учесть ваши предложения по его наполнению ключевой информацией, пожалуйста, ознокомтесь с дизайном сайта http://www.by-by.net/ и выразите свое мнение в закрытом разделе Second Opinion
А что мы уже не "Белорусский" , а только "свободный форум"... хотелось бы сохранить прежнее лицо, а то как-то больше на "театр" поиск показывает, чем на форум... но, в целом сайт неплохо сморится, только фотки надо местного разлива поставить, а не буржуйские
Давно не заглядывала на форум- у вас столько нового всего ... на Лукаша взъелись конкретно и со старым партизаном все в контрах...а здесь народ какой-то вялый- никто никого не грызет ... и Серега опять в бега подался и Татьян в президенты ... может и себе чаво завести по весне?
ладно буду читать "умные мысли" в заполитизированном свете
Уважаемые коллеги, мы приступили к тестированию нашего сайта "Свободный Форум", чтобы учесть ваши предложения по его наполнению ключевой информацией, пожалуйста, ознокомтесь с дизайном сайта http://www.by-by.net/ и выразите свое мнение в закрытом разделе Second Opinion
Подпись автораПартизаните?
Сайт с блогами - это круто... но тогда всем надо заводить свой или искать интересные чужие блоги... и добавлять пачками на сайт
Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Клубное сообщество » Наши Новшества