Беларусский Свободный Форум ByVybary

Беларусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Политические вопросы » Чем лучше противники Лукашенко чем сам АГ?

Чем лучше противники Лукашенко чем сам АГ?

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

Прошу прощения за столь краткую тему-ужасный дефицит времени.
Итак, тезисами: АГ-очень плохой диктатор, как вы утверждаете. Я же доказываю обратное: по сравнению со своими противниками-националистами и кодлой, живущей за еврогранты, Саша- вполне нейтральный умеренный деятель. Своих противников он миллионами уничтожать не собирается, насильно белорусский язык никому не впаривает.
Что предлагают его соперники? Можно ознакомиться на известных нам сайтах. Их краткие тезисы:
1. Физическое истребление или высылка всех политических противников(от миллиона до 5 миллионов "неправильных" белорусов)
2. Принудительная белорусизация
3. Россия-зло, москалей-в Россию
4. Вступим в Евросоюз- пенсии будут по 1000 евро, зарплаты-по 3 тысячи.
5. Украина и США- оплоты демократии.
6. Всех ментов, судей и прокуроров-в тюрьму. Да здравствует люстрация
7. Никаких компромиссов с противником!! Добро должно быть с кулаками!

Каждый подпункт требуется прокомментировать отдельно, но пока нет времени, как появится- обязательно распишу по пунктам.
Как видно, инфантильность и наличие жидкой межушечной субстанции под названием мозг у противников Лукашенко явно отсутствует.
Итог: Очередной срок Лукашенко.
Скажу по секрету- в первый раз за все время я буду за него голосовать, поскольку не хочу, что бы белорусов физически уничтожали миллионами, что бы к власти дорвались люди, живущие на западные подачки

Отредактировано Толстокот (26 января 11:19 pm)

41

и еще - продолжить такой же Акцией - Соп Гоп!

42

Акция написал(а):

Соп Гоп

Ну, а что? Можно... только если с этой Акцией поперли везде с "приличных" форумов , то что дальше-то будет?  :glasses:

43

Можно и в другом формате...и через Фейсбук и Твиттер....

44

ребята, что вы переживаете, что вас убрали с нескольких никому не нужных площадок? вот проблема-то..

45

Да никто не переживает, всегда можно себя "внедрить" под другим ником...Просто, нужно ли? Там где скучно и убого?...Вот поперли Монро из БП и что? Теперь в БрамеБУ веселится во всю и прекрасно себя чувствует...

Отредактировано Серега бел 1 (12 февраля 06:45 am)

46

Вы тоже видели... не на Браме реально они засели, теперь уже и сами брамчане не рады такой активности... мандарин с кирасановым зажигают во всю , ну и скипер там же на подтанцовке... наполняемость сайта местами цепляет, но обсуждать эти темы там реально не с кем, все сводиться к блуду ... да жаль, конечно , что белорусских форумов так мало в Интеренте, а если где и появляется какое-то сообщество, то его тут же загаживают склочники... какое-то время на молдавских сайтах были интересные белорусские группировки, но и они куда-то пропали - мельчает среда. вчера  даже neba_dax на партизан взбеленился:

"Для меня очевидно преднезначение "бел Патризана"
как вспомогательное средство инфо поддержка любого говна
которое свернет беларуский народ с пути действительно национального возрождения.
Я очень скептически отношусь к этому ресурсу.. но многие люди мне здесь крайне симпатичны..
кроме того глупо не воспользоваться этой площадкой, его читают многие белорусы.
Хотим ли мы больше Дмитриевых, дорогие "партизаны"?
Нет! Подавайте нам что-нибудь по интереснее, нех халтурить.
Партизан обязан быть интересным, иначе это не "горщок меда", как там себе воображают, а куча дерьма, от которого хочется бежать заткнув нос.

-

кандидат в нашу сборную."

47

Еще и бульбаник, радуга...ворчат. Женский триумвират: Маша, Няша и Лиса "рулят" на БП....матриархат и не лучший. Бабско - склочный. Подхалимаж приветствуется...Акцент - "развалить" не ИХ любую тему и "разлить воду" ни о чем в тупых и не актуальных постах....

Отредактировано Серега бел 1 (12 февраля 12:15 pm)

48

Серега бел 1 написал(а):

Еще и бульбаник, радуга...ворчат. Женский триумвират: Маша, Няша и Лиса "рулят" на БП....матриархат и не лучший. Бабско - склочный. Подхалимаж приветствуется...Акцент - "развалить" не ИХ любую тему и "разлить воду" ни о чем в тупых и не актуальных постах....

Отредактировано Серега бел 1 (Вчера 12:15)

Подпись автора

Время не ждет...

мы уже выяснили, что Маша и Алеся-одно и тоже лицо..
А насчет рулят- так это при полной их способности затыкать рот банами и стирать комменты. Пусть попробуют высказаться на независимой площадке-хотя бы здесь.
Толстокот вызывает на бой! Поднимайте перчатку,подстилки шереметовские)) сойдемся в честном бою?

49

Толстокот написал(а):

сойдемся в честном бою?

Проигнорируют...трусливо - чужая земля...А на Машу - Алесю хотелось бы посмотреть и узнать побольше...Кто ОНО такое?

Отредактировано Серега бел 1 (13 февраля 12:31 am)

50

Вы здесь » Беларусский Свободный Форум » Политические вопросы » Чем лучше противники Лукашенко чем сам АГ?