Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Что-то не так » Когда НовоРоссия постучит в твою дверь, то Шарли не будет!


Когда НовоРоссия постучит в твою дверь, то Шарли не будет!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все, друзья и враги-Tamara Kovalchuk больше нет. Она умерла, как Иисус в возрасте 33 лет позитива на Сайте Клуба "Белорусский партизан" за нас всех. Умерла! Безвестно скончалась, не дожив до погон лейтенанта и своего 100 летнего юбилея в 67 плюсах позитива среди своих единомышленников и противников,  и оставив после себя "кучу хлама" в истории старого Форума клуба с Павлом Шереметом- известным журналистом , политиком, диссидентом и ... трусливым и жирным троллем, который стал таким же диктатором, как и Лукашенко, стал "полицаем", а не "партизаном".

В отличии от других белорусских оппозиционных сайтов, Шеремет подкупил нас к себе сладким словом "свобода", он дал возможность засветить свое мнение в порывах и чувствах, в своем деле в своем виденье на "белпартизане". Но! Он нигде и ни в чем не поддержал нас, не защитил, не помог в продвижении... и он предал всех нас, ПАРТИЗАН,  в своей вотчине, он выстрелил в спину тем, за кем пошли люди на форуме...

Хозяин ресурса, убирает людей с форумов, убивая их свободу слова, как убил на попал все 2000 с хвостиком комментариев Томы, только тогда, когда он предатель и служит другому хозяину.

Шеремет, вы не Шарли, вы - предатель и слуга диктатора, а не свободы слова!

Тысячи бессонных минут, миллионы секунд, проеденных на старом форуме "белорусского партизана" оказались убитым и потерянным временем и бессильными против оружия диктатуры, название которому - цензура, коварство и злоба.   

И пусть сей факт станет позором для всей оппозиционной белорусской журналистики, трусливой и покорной,  и сайта Павла Шеремет на котором последнее слово Тамары было стерто, но остались его белые страницы и ПРАВДА, которая будет жить и после диктатора.

Помянем всех форумчан, безвременно канувших в лето,  на форумах...

Элемент не найден. С такими красными пятнами позора теперь выходит сайт belaruspartisan.org, удаливший публикацию и Автора материала Лукашенко-пророк Мухаммед или Диктатор?

Мы не сдаемся и на смену Tamara Kovalchuk придут сотни TQ

Отредактировано TQ (14 января 01:56 pm)

0

2

а почему вы все там разругались?

0

3

Не разругались...разочаровались. TQ, хоть и резко и чисто по- женски, но права. БП сегодня - позор...Я так же жалею о потерянном времени и упрекаю себя в наивности....повелся. В отличие от Тамары, я таки, "дослужился" до звания лейтенанта...а это плюсики, которые мне ставили за мое мнение...Т.е. - был прав и поддержан сообществом. Но, когда я стал предлагать какие то действия...началось нечто невразумительное и нелепое...Меня стали обвинять и банально гнобить тупыми ремарками. Пытался оправдываться, мои возражения и аргументы редактировались сами по себе(!!!) в непонятное...В результате обвинили в неадеквате, пьянстве(!) и во всех других грехах и стали банить...Вот так...при всех моих плюсах...Более того, на меня "вышел" сам Шеремет в личку и пытался мне внушить, что БП - это площадка для всех, это не партия...так пар выпускать. На что ответил я резко - надо соответствовать и бороться или...закрываться. Не дурить людям голову надеждами и возмущениями. И вот я тут....Такие дела...Добавлю - я далеко не единственный...подобная участь постигла многих интересных и довольно умных соклубников. Кого тупо "ушли", кто сам тихо ушел...

Отредактировано СерегаБел (18 января 04:04 am)

0

4

ну вот, ты Сергей и почувствовал суть БП: выпуск пара, никаких реальных действий. А кто-то не верил, что он под контролем находится..

0

5

Толстокот. Вот так мы устроены...надо самому на грабли наступить...несколько раз, дабы почувствовать...

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Что-то не так » Когда НовоРоссия постучит в твою дверь, то Шарли не будет!