Белорусский Свободный Форум Сайта Белорусский Партизан

Белорусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Оценка Мнения » Беларусы решили взять власть в свои руки


Беларусы решили взять власть в свои руки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По совету бывалых, ознакомились с предложением  мероприятия на Facebook и на сайте VYBORY ... Ничего себе так! Возможно , что даже и прокатит, если не подстрелят кого, но ... не будем о грустном!

Успех компании во многом зависит от позитивного внешнего фона!

http://s2.uploads.ru/t/beWFs.jpg

События в Украине 2014 года отпугнули людей от идеи протестов, а бездарность лидеров оппозиции сделать успешной хотя бы одну президентскую компанию в Беларуси с участием их представителей,  привели к тому, что на выборы депутатов уже никого не заманишь, но ... с другой стороны нас приблизили к пониманию своей самости: ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО?

Здесь не нужно искать сильного популярного лидера, проявлять доверия к социологии и рейтингам, быть сторонниками массового наблюдения за выборами для кумиров на публике, здесь просто нужно развивать свою собственную эффективную коммуникацию и строить свои партнерские отношения друг с другом:  "ты мне-я тебе". И для это у всех есть под рукой все необходимое - социальные ресурсы и контакты, которые доступны в любой из социальных сетей, с которыми работает и Штаб,  и своя голова с мозгами на плечах... свой язык, свои руки, и ноги.

Каждый из нас может создать цепную реакцию вокруг себя и своим именем поддержать десятерых претендентов, а за это все десять поддержать кого-то еще и вас самого. И когда нас станет много в одной цепочке, нам будет легко связать свои идеи и предложения, потому что каждый из нас будет заинтересован в поддержке других, как себя самого.

Мы не строим вокруг себя пирамид, мы не делаем замкнутым круг, потому что мы все беспристрастны в своей оценке для претендента. Если наш представитель не имеет проблем с законом и подходит по возрасту, чтобы быть кандидатом, то наша право его предложить для выдвижения, а право нашего претендента принять или отказаться от своего выдвижения, как и право граждан поддержать своей подписью или нет наших представителей кандидатами в депутаты. У нас всех равное право и мы сами решаем "быть или не быть",  и нам не надо для этого согласие партии или начальника трудового коллектива


сказала Тамара в комментариях.

10 подписей за выдвижение кандидата от инициативной группы  - это минимум на то, что должен иметь представитель для продвижения в кандидаты, путем сбора подписей. Собрать 1000 подписей за кандидата, а не 100000 подписей, как в случае с выдвижением за президента- это дело одного для для нашей команды готовой придти на помощь для любого из наших представителей и тех, кто вольются со своим предложениями в нашу Программу


говорит другой участник концепции.

Главным козырем для всех наших кандидатов будут базовые постулаты нашей общей программы, которые будут дополнять персональную программу нашего кандидата и работать на его Имя в любом регионе, в любой социальной среде избирателей, которые придут на участок для голосования, чтобы отдать свой голос за НАШУ Программу и тех людей, кто будет ее представлять в любом избирательном округе.  И даже если не 110, а 1100 представителей будет выдвинуто от нашего ШТАБА ( на  каждое депутатское место по 10 человек), то мы все равно победим сильнейшим из них.


вторит третий.

Задача СЕГОДНЯ:  участвовать ( или неучаствовать) в ВЫДВИЖЕНИИ кандидатов с ОБЩЕЙ ПРОГРАММОЙ, тезисы для которой предлагают все претенденты на депутатское кресло.

Внести предложения для Программы, поддержать близкого вам человека и добавить других людей можно здесь.

Диаграмма покажет ваш рейтинг после регистрации.

Отредактировано Акция (19 марта 01:43 pm)

0

2

Здоровый юмор в избирательном блоге...

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Оценка Мнения » Беларусы решили взять власть в свои руки