Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Что-то не так » Обращение к друзьям инициативной группы по выдвижению Статкевича


Обращение к друзьям инициативной группы по выдвижению Статкевича

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Родившись, и начав дышать, живое  существо становится Человеком!

Рождаясь на свет Человек заявляет о себе сам, своим Голосом,  что является признаком его состояния здоровья по медицинским показателям и тем функциям, которые определяют его жизнедеятельность, и прежде всего - возможность дышать самостоятельно, без связи с утробой его матери.

Начиная издавать определенные звуки своим Голосом,  Человек привлекает к себе внимание свое окружение, чтобы заявить им о том, что ему не комфортно, что он голоден, что у него что-то болит, и тем самым беспокоит своих близких,  и заставляет их реагировать на свой Голос.

Получив свидетельство о рождении и свое Имя, Человек становится Гражданином и приобретает права Голоса гражданина страны, где он появился на свет.

Взрослея, Человек социализируется и при помощи своего гражданского Голоса начинает самостоятельно решать проблемы своего существования, как гражданинa и как Человека.

Если Человек умен , образован, воспитан , то его Голос рассудительный сдержанный, окрашенный разными характеристиками. Если человек мудр, то он не станет напрасно повышать свой Голос на тех, кто с ним рядом и отличается от его Голоса своим выражением. У человека, который не сдержан,  Голос срывается и он может быть грубым, эмоциональным, не логичным, но Голос человека все равно остается физиологической основой для его жизнедеятельности и ПРАВОМ живого существа, быть Человеком!  Даже у тех, кто рожден с нарушением голосовых  функций и тех, кто немой от природы, все равно останется возможность для самовыражения на пальцах, на жестах, на мимике, потому что люди могут изъясняться своим Голосом.

Голос и его гражданское выражение мнения  - это жизненная необходимость, которая проявляется во взаимоотношениях всех биологических видов животных и Человека.

Голос - это право на существование, как Человека и как Гражданина.

Голос - это то, что имеет юридический стаус, как официальное Право Человека, которое закреплено в международных Правах человека и в Конституции правовых государств. 

Голоса человека определяются численно, когда люди решают вопрос о том, что важно для всех,  и тогда Голос одного человека, которых собирается много от всех, вместе взятых Голосов, называют Народ.

Мы народ,  так записано в Конституции,  основном законе всех Штатов Америки, который определяет отношение между носителями Голоса для всех официальных Голосов США- граждан Соединенных Штатов Америки. Мы народ - так определено в главном Законе России, Украины и  других государствах для КАЖДОГО Голоса Человека в этих странах и их взаимотошений с Голосами граждан и другими странами, где живут граждане и народ других стран.


"Мы, народ Республики Беларусь (Беларуси)

... стремясь утвердить права и свободы КАЖДОГО гражданина Республики Беларусь, желая обеспечить гражданское согласие, незыблемые устои народовластия и правового государства, принимаем настоящую Конституцию – Основной Закон Республики Беларусь",  где записано, что КАЖДОМУ  ГОЛОСУ Человека, Граждана Беларуси,  гарантировано в соответствии  со ст. Конституции…. много-много всего!

В раздел 1 Конституции Республики Беларусь ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ в ст. 2 записано, что  Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства, о том, Государство ответственно перед гражданином за создание условий для свободного и достойного развития личности и что ,  Гражданин ответствен перед государством за неукоснительное исполнение обязанностей, возложенных на него Конституцией.

В разделе 2 Конституции, в ст. 21 сказано, что обеспечение прав и свобод граждан Республики Беларусь является высшей целью государства и что Каждый имеет право на достойный уровень жизни, включая достаточное питание, одежду, жилье и постоянное улучшение необходимых для этого условий и что Государство гарантирует права и свободы граждан Беларуси, закрепленные в Конституции, законах и предусмотренные международными обязательствами государства.

http://s9.uploads.ru/t/UoTOd.jpg

Сегодня,  более чем 1500 человек в Беларуси  лишены, Право голоса  что равноценно тому, что гражданские ГОЛОСА  этих людей, которые прозвучали в поддержку выдвижения кандидатом в Президенты Николая Статкевича - Инициативная группа по выдвижению кандидатом Николая Статкевича зовутся НИКТО и их имя звучит, как  НИКАХ в стране с названием Республика Беларусь.

0

2

Может быть это звучит не совсем вежливо, но я считаю, что если группа Статкевича промолчит  и не выразит свое ОФИЦИАЛЬНОЕ фее от каждого из участников в жалобе на ЦИК, то Имя Николая будет опорочено навсегда и его жертва , ради нас с вами будет напрасной.

Мы должны официально вступиться за ПРАВА себя и своего Кандидата, у нас для этого остался один день!

0

3

Глубина правового  делитантизма этих людей с фотографии просто зашкаливает... вышли сфотографироваться и маечки проветрить, что называется... Марина тоже хороша , порадовалась за то, что ее муж будет сидеть и не участвовать в балаганчике, при том  сразу,  на первой минуте, как стало известно, что группу не зарегистрировали, как бyдто специально готовилась сделать такое заявление- пипец!.... а, что, наверное,  для нее новость в том, что ПРАВА Николая,  согласно доверенности,  перешли к ней и что она не лишена права этим воспользоваться ?

Партизан написал(а):

Имя Николая будет опорочено навсегда и его жертва , ради нас с вами будет напрасной

:sceptic: лучше не скажешь при такой предательской поддержке

0

4

ну вот вроде , как проснулись, хоть что-то и то хорошо....

Шаноўныя сябры!

Ад імя Мікалая Статкевіча і аргкамітэта ініцыятыўнай групы па вылучэнні Мікалая Статкевіча кандыдатам ў прэзідэнты Рэспублікі Беларусь дзякуем кожнаму, хто знайшоў у сабе мужнасць далучыцца да нашай кампаніі "Без вызвалення кандыдата ў прэзідэнты на мінулых выбарах Мікалая Статкевіча і ўсіх беларускіх палітвязняў і поўнага аднаўлення іх у правах ніякія выбары ў Беларусі не могуць лічыцца свабоднымі і справядлівымі”.

Вашае ўваходжанне ў склад ініцыятыўнай групы па вылучэнні Мікалая Статкевіча кандыдатам у прэзідэнты Рэспублікі Беларусь выклікае захапленне. Ва ўмовах аўтарытарнага рэжыма вы такім чынам прадэманстравалі салідарнасць з Мікалаем Статкевічам і беларускімі палітвязнямі Ігарам Аліневічам, Мікалаем Дзядком, Яўгенам Васьковічам, Арцёмам Пракапенка і Юрыем Рубцовым, праваабаронцамі Андрэем Бандарэнка і Міхаілам Жамчужным.

Ваш учынак мае самыя станоўчыя наступствы для будучыні беларускага народа, які атрымаў урок і прыклад мужнасці, грамадзянскай адказнасці і салідарнасці з барацьбітамі за свабоду ў Беларусі.

Асаблівую моц нашым супольным дзеянням надае тое, што ў ініцыятыўную групу ўвайшлі дзесяткі прадстаўнікоў беларускай творчай і навуковай эліты. Гэтая кансалідацыя, а таксама падтрымка Мікалая Статкевіча шырокай кааліцыяй палітычных партый і грамадзкіх рухаў натхняе нас на далейшую барацьбу.

Сёння мы атрымалі адмову ў рэгістрацыі ініцыятыўнай групы. Гэта незаконная адмова “вясёлага балаганчыка”, які ўзначаліў сёння Мікалай Лазавік не была для нас нечаканасцю.

Адмова ў рэгістрацыі ініцыятыўнай групы па вылучэнні кандыдатам у прэзідэнты Мікалая Статкевіча – гэта прамое парушэнне выбарчых правоў больш за 1700 грамадзянаў Рэспублікі Беларусь, якія ўвайшлі ў гэтую групу. Гэта чарговая спроба даць перавагу галоўнаму клоўну выбарчага фарсу.

Мы выкарыстаем ўсе легальныя сродкі для аднаўлення законнасці. Мы звяртаемся ў Вярхоўны суд са скаргай на незаконныя дзеянні чыноўнікаў з ЦВК.

Мы гатовыя да любога рашэння Вярхоўнага суда Беларусі, таму што незалежных структур ў нашай краіне няма.

Заяўляем, што працягнем сваю дзейнасць да вызвалення і поўнай рэабілітацыі апошняга палітвязня ў Беларусі.

Ініцыятыўная група адкрытая да супрацоўніцтва і да далучэння.

Мы заклікаем грамадзянаў Беларусі скарыстаць магчымасць выбару, якога іх хочуць пазбавіць, і падтрымаць Мікалая Статкевіча і ўсіх беларускіх палітвязняў.

Жыве Беларусь!

20 ліпеня 2015 года                                         г. Мінск

0

5

Партизан написал(а):

Адмова ў рэгістрацыі ініцыятыўнай групы па вылучэнні кандыдатам у прэзідэнты Мікалая Статкевіча – гэта прамое парушэнне выбарчых правоў больш за 1700 грамадзянаў Рэспублікі Беларусь, якія ўвайшлі ў гэтую групу. Гэта чарговая спроба даць перавагу галоўнаму клоўну выбарчага фарсу.
            Мы выкарыстаем ўсе легальныя сродкі для аднаўлення законнасці. Мы звяртаемся ў Вярхоўны суд са скаргай на незаконныя дзеянні чыноўнікаў з ЦВК.
            Мы гатовыя да любога рашэння Вярхоўнага суда Беларусі, таму што незалежных структур ў нашай краіне няма


Сегодня Рация опубликовала, а остальные оппозиционные сайтики , как в рот воды  :angry:

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Что-то не так » Обращение к друзьям инициативной группы по выдвижению Статкевича