Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Вместе » TOGETHER отказаться от участия в фейковых выборах Лукашенко


TOGETHER отказаться от участия в фейковых выборах Лукашенко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/lWy4s.jpg

16 июля в Центризбирком поступили заявления на регистрацию сразу от трех инициативных групп потенциальных женщин-кандидатов в президенты. Так, документы подала активистка кампании «Говори правду» Татьяна Короткевич, учитель из Бреста Жанна Романовская и специалист по рекламе из Минска Ирина Першина. Руководитель инициативной группы не знает, какое образование у потенциального кандидата, но говорит, что ее команда готова пойти до конца: «Кандидатуру Ирины мы снимать не планируем». Руководитель инициативной группы Першиной Мария Храмцова заявила, что потенциальный кандидат не будет делать каких-либо заявлений в прессе: «Потому что Ирина просто исполнитель роли по договору продюсирования, она была отобрана по рыжему цвету волос».

Николай Улахович, председатель Белорусской патриотической партии, верховный атаман «Белорусского казачества», успел зайти в ЦИК за 14 минут до дедлайна.

В группе казацкого атамана более 1000 человек. Он говорит, что не выступает против Лукашенко, что он и Лукашенко - патриоты, пишет "Наша Нива".

Белорусская патриотическая партия - это настоящая партия-фантом. Их номеров телефона нет даже в справочных службах. БПП имеет абсолютно реального руководителя — казачьего Верховного атамана Николая Улаховича, который полностью поддерживает политику Александра Лукашенко. Все, что есть в сети о партии, это информация о выдвижении небольшого количества наблюдателей на выборах и жалобы от некоторых казаков о принудительном вовлечении в БПП.

Претендент в президенты - как будто из много, а не один избирается- Юрий Шульган и руководитель его инициативной группы Павел Коновальчик 20 июля предстанут перед судом.

Итак, что следует сделать в нынешней ситуации?

Ответ напрашивается один -- отказаться от участия в фейковых  «выборах Лукашенко». И принять по этому поводу  всем демократическим партиям и общественным движениям совместное, очень жёсткое заявление. В котором указать на необходимость проведения нормальных выборов  без Лукашенко, под жестким международным контролем и с новым составом Центризбиркома.

И, пользуясь относительной свободой агитации на «выборах Лукашенко», распространить такое заявление миллионным тиражом среди граждан Беларуси, опубликовать его во всех доступных СМИ и в интернете. Только при таком развитии событий более половины граждан Беларуси реально проигнорируют эти фейковые выборы Лукашенко.

Все остальные сценарии, как говорится, от Лукавого

0

2

Избирательная кампания в Беларуси начинается нескучно. В президенты пытались баллотироваться и медовый «царь», и бездомный, и рыжая, и еще куча людей, о существовании которых страна еще вчера не знала.

0

3

В Беларуси новый скандал: Лукашенко объявило том, что захватил вероломно власть президента в стране

В официальном инициативном обращении  в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь , Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь , Совет Министров Республики Беларусь граждане требуют признать незаконным Указ №431 от 7 сентября 2004 г "О назначении республиканского референдума"

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Вместе » TOGETHER отказаться от участия в фейковых выборах Лукашенко