Адрес сайта Белорусский Свободный Форум http://www.by-by.net/

Белорусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Вместе » Приглашаем белорусских журналистов, блогеров, пользователей Интернета


Приглашаем белорусских журналистов, блогеров, пользователей Интернета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Группа подджки команды Николая Стакевича на Белорусском Свободном Форуме подготовила пакет предложений , адресованных  Генеральному прокурору Республики Беларусь,  Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь, Совету Республики Национального собрания Республики Беларусь , Совету Министров Республики Беларусь для Инициативного Обращения в Конституционный Суд с целью проверки соблюдения конституционной законности в Республике Беларусь ,  признания недействительными актов Президента, которые противоречат действующему законодательству и запрещают  Лукашенко А.Г принимать участие в качестве кандидата на выбора Президента.

Предложения к Инициированному Обращению в Конституционный Суд Беларуси

Мы приглашаем всех белорусских журналистов, блогеров, пользователей форумов принять участие в защите своих прав и интересов законными методами,  и не допустить Лукашенко А.Г. использовать  его служебное положение,  и ресурсы для участия в выборах по закреплению на пожизненный срок президентства.

Как Лукашенко развел всех участников референдума 2004

Мы просим всех не равнодушных граждан оставлять свои отзывы и предложения на нашем форуме, и вместе добиваться защиты своих прав , и  интересов  публичным путем.

http://s1.uploads.ru/t/mjNJB.png

Посмотрим, что скажет Конституционный Суд Республики Беларусь

0

2

Движение солидарности "Разам" считает срочный самороспуск ЦИК единственной возможностью для проведения в будущем свободных и справедливых выборов.

Об этом говорится в заявлении организации, распространенном 16 июля, сообщает БелаПАН.

В документе отмечается, что в Беларуси после ноября 1996 года не было свободных и справедливых выборов. "Главная причина этого в том, что в состав избирательных комиссий всех уровней входят только сторонники Александра Лукашенко и люди, полностью зависимые от сегодняшней власти", — говорится в заявлении.

В движении солидарности считают, что Центризбирком, который играет "самую важную роль при проведении избирательных фарсов", несет "персональную ответственность за то, что ни одна страна цивилизованного мира за последние 19 лет никогда не признавала свободными и справедливыми выборы в Беларуси".

Руководство ЦИК, говорится в заявлении, "уже публично объявило о готовности в очередной раз нарушить законодательство и отказать в регистрации инициативной группы по выдвижению Николая Статкевича кандидатом в президенты Республики Беларусь". "Такой отказ объясняется только тем, что Александр Лукашенко боится этого белорусского политика", — считают участники движения.

Движение солидарности "Разам" обращается к членам ЦИК "с требованием уйти в отставку". "Напоминаем этим лицам, что в судах, которые уже проходили над деятелями авторитарных и тоталитарных режимов разных стран мира, слова "я просто выполнял приказы" только отягощали вину преступников", — говорится в заявлении.

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

Мобильность власти менять законы опережает космический прогресс.

Ну, а дальше читаем по Романчуку

Белорусские власти зациклились. В условиях системного, структурного и конъюнктурного кризисов их понятийный аппарат скукожился до справочника терминов марксизма-ленинизма. Их ценностные установки сформировались преимущественно в процессе нетрезвого обмен мнений в бане. В результате в ловушке оказалась вся страна

0

11

а что политики законы знают?

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Вместе » Приглашаем белорусских журналистов, блогеров, пользователей Интернета